공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 550l
마플 부정적인 언급이 있어요

엠비씨에선 딱히 거절할 이유 없지 않아? 엠사에서 거절했다는 사람들 왜케 많아,, 하이브돌 다 나왔는데 설마 뉴진스만 나오지마! 했을라고 뭔 이유가 있거나 다음 활동때 보면 알겠지

익인1
그렇게 말하는 사람도 있어?난 당연히 고대 축제땜에 못 나오겠거니 했는데
29일 전
익인3
ㄴㄷ
29일 전
타 커뮤 얘기 끌고 오고 싶진 않은데 몇몇이 그렇게 믿고 있더라고ㅋㅋ 그건 아닌 거 같아서 쓴 글임!
29일 전
익인2
다음 활동까지 갈 필요도없이 다음주보면됨 이번주는 대학축제 때문인거 같던데
29일 전
다음주도 안나오는 거면 다음 활동까지 봐야 하는 거니까 ㅋㅋ 우선 담주 기다려봐야게따ㅠㅠ
29일 전
익인2
나도 음중 뉴진스 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 음중 색감 제일 좋아해서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
29일 전
익인4
사장이 뉴진스때문에 하이브한테 사과했단 썰이 있는데 거절할이유 절대 없지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 민지 기사쓴 그 기자 사과문도 mbc에서 올렸어서
29일 전
그니까ㅋㅋㅋ 나도 이렇게 생각해ㅠㅠ
29일 전
익인7
뉴진스 때문에 엠비씨 사장이 하이브한테 사과했다고?? 처음 듣는 얘긴데 알려줄 수 있어?
26일 전
아니 그냥 말 그대로 썰이긴 해ㅋㅋ 음중 제작진들도 뉴진스 보고 싶다 이런 불만 많았다는 인증 안된 글 같은 거 올라왔었을걸?
26일 전
익인5
이번에 대학축제로 홍보하는 거 같은데 그래서 그런거 아녀?
29일 전
익인6
축제 스케를 미리 잡았지 않을까
Mbc랑 화해한게 뉴진스 영향도 클거라서 그럴리가 없지

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)645 06.20 23:3232140 28
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?367 1:1115891 3
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1556 06.20 23:551789 2
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 45 15:24793 17
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 38 16:01499 0