공지가 닫혀있어요 l 열기
[정리글]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 엔시티 도영 인스스 서사 감동.. 🥹 | 인스티즈

[정리글] 엔시티 도영 인스스 서사 감동.. 🥹 | 인스티즈

엔카이브 이안님도 인스스 꼭 보셨으면 좋겠다 완전 감동임.. 🥹

익인1
헐 감동 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
따뜻하더
3개월 전
익인3
닿아서 너무너무 다행이다 완전 따수버 ㅠㅠㅠㅠ 🥹
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인5
헐그러네대박.......ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인7
헐 맞네ㅠ
3개월 전
익인9
헐?
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인14
댓 뭔 내용이엇어?? 다른 엔시티 팬 출신 남돌이 잇엉??
3개월 전
익인9
아 그냥 동명이인!
3개월 전
익인14
아 고마웡!
3개월 전
글쓴
같은 분 아닌 거 같아서 댓삭할게오 혹시라도 잘못 알게되는 익인이들 더 많아지면 안될것같아서..!!
3개월 전

익인6
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 서사 뭔가 반딧불 가사 그 잡채신것같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이안님 짱💚
3개월 전
익인8
감동ㅜㅜ
3개월 전
익인9
근데 이분 지금 검색해보니까 스엠 연생도 했나봐 헐.. 그래서 엔시티 좋아하시나봐 뭔가 좀 뭉클하다
3개월 전
익인10
목소리 좋으시다 ..👍
3개월 전
익인11
감동적이다...
3개월 전
익인12
감동이야ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인13
👍