공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어때?? 예전만큼 자컨 떡밥 이런게 활발해??

익인1
멤바멤
3개월 전
익인2
우린 이전 소속사보다 더 많아짐
3개월 전
익인3
아니
3개월 전
익인4
아니
3개월 전
익인5
아직은 비슷한거같아
3개월 전
익인6
멤바멤
3개월 전
익인7
우리는 그룹+갠활로 가니까 떡밥 두배임
3개월 전
익인8
나는 전체적으로 더 많아진거 같다 느낌
3개월 전
익인9
원래 없었다면 어떻게 생각하시죠…?
3개월 전
3개월 전
익인10
ㅇㅇ훨씬
3개월 전
익인11
난 갠활쪽 넘 만족
그룹은 아직 뭐 한게 없어서

3개월 전
익인12
웅 이전보다는 나음
3개월 전
익인13
엉 오히려 다양한 곳에서 주니까 더 많음
3개월 전
익인14
아니… 나는 개인적으로 그룹 활동 좋아해서 아쉬움 ㅠㅠ
3개월 전
익인15
ㅇㅇ 개활발해짐
3개월 전
익인15
아 그룹 떡밥 말하는건가..? 그건 원래도 없었고 개인은 더 많아짐
3개월 전
익인16
갠활 많아져서 너무 좋음 그리고 단체도 할건 다 하는 중이고 예정된 떡밥들도 있어서 좋음ㅎㅎ
3개월 전
익인17
각자 찢어지고 남은멤도 나간멤도 더 활발한 느낌
3개월 전
익인18
잘챙겨주는 소속사는 진짜 잘챙겨주고 퀄 더 구려진 멤도 있고.. 그래도 활동은 더 활발해짐
3개월 전
익인19
다시 합쳐 제발
3개월 전