공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 278l

새봄의 노래 나의 바다에게 내가 됐으면 해!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
말머리 잘못 달렸어 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
27일 전
익인2
이양아아앙
27일 전
익인3
오예 드디어!!!!
🔒마플 붙인거 다 봤다아아앙 빠부 푸하하

27일 전
27일 전
익인4
아싸아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
27일 전
익인4
이제 제발 댈러필 로인캘 넣어주세요
27일 전
익인5
금영도 넣어줬으면 ㅈㅂ
27일 전
금영에 타임머신 새봄의 노래 있어!
27일 전
익인6
헐 나의 바다에게!!!!!!
27일 전
익인7
드디어!!!!!행복하다 오늘 가야지
27일 전
익인8
타임머신은 업뎃되었나요...?
27일 전
타임머신은 금영에만 있는 듯...!
27일 전
익인12
타임머신 티제이에 있오
27일 전
익인13
타임머신이랑 반딧불이 젤먼저 업로드됐어!
27일 전
27일 전
익인9
예에에에에에에에~~~ 다른 아이들도 얼른 오거라...
27일 전
익인10
와 타팬인데 설렌다 빨리 부르고 싶음ㅎㅎㅎㅎㅎ
27일 전
익인11
꺄아아아 드디어~~~~~!! 쉼표 로인캘 댈러필도 제발..
27일 전
익인13
허아아악 알림 고마워 이날만을 기다렸다
27일 전
익인14
우와우와우와 넘좋아!!! 일단 그럼 노래방에서 내가됐으면해 나한테 불러줄 도영이 구합니다
27일 전
익인15
우헤헤
27일 전
익인16
쉼표랑 댈러필 부르고싶다규 ㅠ
27일 전
익인17
우땨땨
27일 전
익인18
아싸ㅏ
27일 전
익인19
오오오오 오예 나머지 곡들도 꼭
27일 전
익인20
달려가ㅏ ㅏ ㅏ
27일 전
익인21
아싸 나의 바다에게 불러야지
27일 전
익인22
꺅 조아
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503648 24
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화161 9:254087 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 72 06.19 19:014324 48
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592580 1
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명66 06.19 18:279033 4

아육대 싫어하는 이유가7 54분 전 254 1
빈앤톤 고트한 짤7 19분 전 57 5
마플 뭔데 지금...? 설마 아육대 또 한대?7 1시간 전 121 0
해린 너무 이쁘네 애니에서 튀어나왔나7 2시간 전 465 1
마플 그럼 아육대에 팬들없이 진행하는건 어떰?6 1시간 전 136 0
보넥도 투바투 엔하이픈도 아육대 나오겠지 ?6 1시간 전 302 0
마플 돌팬들 골프는 왜 싫어해? 8 1시간 전 127 0
신인 남돌들 무슨일이 있더라도 나오게 하겠지...?6 1시간 전 340 0
엔시티는 아육대 필요없다6 1시간 전 238 0
아육대 양궁 볼링 같은 안 다치는것만 하면 좋겠다6 1시간 전 102 0
이창섭은 어째서 살 오를때가 더 잘생겨보이지?6 3시간 전 284 0
마플 돈 필요하면 시세 높은 포카 팔아?6 58분 전 54 0
만약에 익이 최애랑 관련 업계에서 일하는데 최애가 자기일좀 도와달라고 같이 하자고하면 어떡할..18 57분 전 50 0
재민이 풍경 사진도 잘찍네.....7 26분 전 204 0
위시에서 운동신경 좀 좋은 멤버 있오??6 53분 전 125 0
체조 최대로 넣으면 몇명까지 ㄱㄴ8 24분 전 143 0
마플 아육대에 복싱대회 생기면 무조건 싫어??6 1시간 전 97 0
성한빈 우리 덩이 굿모닝6 2시간 전 127 3
라이즈 8월 일본스케줄 더 채워6 52분 전 317 0
아육대 위시랑 라이즈 나간다면 ...6 50분 전 382 0
덕질 업그레이드 🛠️