공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1603l

ㅋㅋㅋ좋다 010101

이런 글은 어떠세요?

익인1
주민번호마저 ai 같음 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
에스파가 될 팔자였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
밀레니엄베이비 포문을 열었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
진짜 ㅋㅋㅋ 타이밍 잘 맞췄으면 12시에 땡하고 태어났다고 인터뷰도 했겠다 ㅋㅋ
23일 전
익인13
밀레니엄은 00년 아니야??
23일 전
익인17
맞아 밀레니엄 베이비는 00년생이야
23일 전
익인2
아 그래? 난 01로 알고있었음
23일 전
익인3
와 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 신기하닼ㅋㅋ
23일 전
익인4
유ㅏ 대박 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
맞아 신기한 생년월일에서 봤다
윈터 010101 채연 000111도있더라구

23일 전
익인6
이진법 베이비였네
23일 전
익인8
아니 이진법 맞말인데 왜케 웃기지 너무 에스파스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
와 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
말할 일 있을 때 상대가 네? 라고 하는 건 기본일 듯
23일 전
익인11
와 신기하다 21세기의 첫 하루에 태어났네
23일 전
익인12
와 신기해 010101
23일 전
익인14
이진법...
23일 전
익인15
아니 어떻게 주민번호가 이진법
23일 전
익인16
헐 그럼 11년 11월 11일에 태어난 사람은 111111이겠네? 대박 010101도 짱신기해..
23일 전
익인18
주민번호 진짜빨리치겟다
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게214 14:335140 1
드영배목소리 좋은 남배우 누구생각남?133 1:292520 0
플레이브오늘 온콘보는 플둥이 손 들어줘 58 11:591213 1
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:162469 0
라이즈 아니 잠깐만 숑넨 지금 뭐하는??? 48 06.15 22:114090 35

마플 뉴진스 곡퀄 요즘 넘 아쉬움11 13분 전 128 0
밑글보고 생각났는데 씨피마다 기념비적인 날짜있나? 10 1시간 전 144 0
약간 친한 직장동료 축의 5할까 10할까15 5시간 전 363 0
진짜 나는 남미새라고 생각했는데 축에도 안끼는것같음9 3시간 전 598 0
아이돌팬들은 오프 행사 왕복 4시간이 적당한거야?ㅋㅋㅋㅋ9 5시간 전 124 0
근데 남돌-여자댄서나 여돌-남자댄서 싫음?11 3시간 전 197 0
마플 햇살른 캐해 올드한 느낌이야? 11 1시간 전 133 0
알페스는 역시 둘 다 잘생긴 대메를 해야.... 9 5시간 전 298 0
도영이 이렇게 입고 입술 츄 ㅋㅋ9 10시간 전 473 4
나 궁금한게 있는데 곱창끈을 왜 스크런치? 라고불러??10 6시간 전 1011 1
대탈출은 나올 가능성 낮은거야?9 33분 전 265 0
엔시티 돈스탑더뮤직~ 이러고 시작하는 노래 제목 알려줄 사람9 1시간 전 256 0
뭐야 홍대왔는데 중국인들 왤케많아?9 3시간 전 473 0
익들 내 최애 여돌 그룹에 익들이 데뷔할 수 있다고 해8 3시간 전 68 0
요즘 신인그룹들은 활동 보통 몇 주 해?? 9 6시간 전 126 0
마플 포챠코 왜 우리나라 1위인줄 모르겠어 8 57분 전 118 0
정우 어제 뜬 예능 고정호스트래!'11 2시간 전 977 0
마플 아니 무슨 총대 계좌가 증권계좌라며9 4시간 전 452 0
마플 뉴진스 팬들 원래 극성이야?9 4시간 전 301 0
도영이 ㅋㅋㅋㅋㅋ띨롱샷8 7시간 전 395 5