공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6606l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
갑자기?
23일 전
익인2
진짜 가지가지하네
23일 전
익인2
쟤네들은 걍 머리가 쫌.. 맥시코 느낌 내려고 스웨덴 간거라고 하질 않나
23일 전
익인15
+ 교토화법
23일 전
익인15
혹시 스웨덴맞아?? 스페인아니지???
23일 전
익인2
아 스페인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
스페인이지????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
아니 이번에 이때싶 너무 심해... 심지어 비슷해 보이지도 않음
23일 전
익인55
2 너무 과하고 심해ㅋㅋㅋ 그 브라질 그룹 표절이라고 캡쳐만 올리다가 영성은 하나도 안똑같고 아에 원작자 등장해서 표절 아니라니까 그글 짤리고 다른게 계속 뭐가 막 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ매크로냨ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
하나도 모르겠어서 웃김
23일 전
익인5
하.... 카세트 테이프랑 비디오테이프가 뭐가 같은데?
23일 전
익인5
심지어 저 카세트 테이프 몸통도 핑크가 아님
23일 전
익인6
ㅋㅋ
23일 전
익인7
저기요 이름이 똑같다고 되는게 아니거든요
23일 전
익인8
이름이 핑크테이프인 거 말고 뭐가 비슷한 건데 진짜 장난하니?
23일 전
익인9
하이브랑 알바 하이브팬들을 하루종일 민희진 꼬투리 잡으려고 발악중ㅋㅋㅋㅋ 이미 진거다ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
23일 전
익인70
2 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인120
3 추하다
23일 전
익인10
이름만 똑같다고 표절이래 ㅋㅋ
23일 전
익인11
카세트 테이프랑 비디오테이픈데
23일 전
익인12
카세트 테이프랑 비디오 테이프 아님...?? 정부터 다른디
23일 전
익인12
아 테이프 세대가 아니라 모르나 혹시...?
23일 전
익인13
뭐가 의혹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
정보/소식 막 갖다붙이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌팬들이 너처럼 바보인줄 아니
23일 전
익인17
카세트랑 비디오 몰라..?
23일 전
익인18
진짜 저게 될 거라 생각하는 걸까ㅠ
23일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카세트랑 비디오 차이를 모르나??????????
23일 전
익인20
왜 저럼 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
이러다 스카치 테이프도 나오겠다...
23일 전
익인79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
23일 전
익인84
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인114
받고 박스테이프 청테이프 마스킹테이프까지^^
23일 전
익인15
교토화법
멕시코 느낌내려고 스페인감
y2k 유행모름

억까의 대명사=하이브 알바

23일 전
익인22
..... 진짜 믿는 사람이 있다고 생각하는거야? (처참)
23일 전
익인23
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
뭐 어쩌라고.. 안똑같음
23일 전
익인25
진짜 궁금해서 묻는건데 진심으로 얘기하는거야?
23일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩이냐

23일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 이제
23일 전
익인28
즈기요
23일 전
익인29
가지가지 억까
23일 전
익인30
핑크테이프라는 이름말곤 다 다르자나; 디자인부터 카세트테이프vs비디오테이프
23일 전
익인31
저게 뭐야 ?
23일 전
익인32
와 너무 저능해 당장 음원사이트에 TAPE만 검색해도 앨범자켓에 테이프 이미지 있는 앨범이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
ㄹㅇ 진짜 어쩐지 조용하더니 저거 찾으려고ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인32
평소에 아이돌이나 노래 듣는거 관심도 없는 애들이 뭣도 모르고 억까하느라 이런 만드는 정신 나간 소리 좀 하지 말았으면
23일 전
익인34
얘 핀터레스트 보면 놀라 자빠지겠다ㅠ
23일 전
익인15
기절한듯
23일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
23일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인87
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
기절한듯ㅋㅋㅋ 쓰니야 일어낰ㅋㅋ 어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋ 개욱곀ㅋㅋ
23일 전

익인35
왜 이러냐 진짜 부끄럽다
23일 전
익인36
초딩이라서 카세트랑 비디오를 모르나? 일단 크기부터 다른데요...
23일 전
익인36
이러다가 분홍색 박스 테이프도 비슷하다고 들고오겠음 마테도 다 들고오지 그러냐 그것도 핑크 테이프인데
23일 전
익인37
핑크테이프는 민희진이 지은게 아닐텐데..? 민희진은 걍 비주얼 디렉터였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인38
장난하냐 진짜 민희진은 도대체 무슨 싸움중인가야 진심...
23일 전
익인39
하 ㅠㅠ 이런 글 쓰면 안 부끄럽냐
23일 전
익인40
어휴..
23일 전
익인42
그래..핑크+테이프맞네..
23일 전
익인43
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인44
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개콘 가라
23일 전
익인45
맞는 말이네 처맞는 말
23일 전
익인46
그냥 천지창조 한건 아닌걸로 ㅋㅋㅋㅌ
23일 전
익인47
아 정보소식 이거 뭐 어케 못하나
23일 전
익인47
쓰니야 쓰니야 쓰니야 진심으로 하는 말이냐?
23일 전
익인48
뭐야 저건 걍 앨범아트가 테이프 모양인거 아니야?
23일 전
익인49
카세트랑 비디오랑 구분못하는 세대가 왔나보네.... 연필로 카세트테이프 안돌려봤을듯
23일 전
익인52
아 ㅋㅋ ㅠㅠ 추억돋네
23일 전
익인113
아놔 ㅣㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인117
아휴 선생님
23일 전
익인121
아 연필로 돌리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ소리지름 너무 추억
23일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래 지낮
23일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인53
저능과 싸우느라 겁나 답답할듯
23일 전
익인54
다른것도 아니고 핑테는 건드는거 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인56
미안한데 걍 .. 그러니까 실물 소재부터가 다르잖아.. 저건 카세프 테이프인데 .. 저거....뭔지알아? 저 감성이 뭔지도 알긴하니....?
23일 전
익인57
와 이때싶
23일 전
익인58
이러다 앨범 속 크레딧에 이름 겹치면 그걸로 표절이라 하겠네
23일 전
익인59
ㅠㅠㅠㅠ자다가 올린거냐ㅠㅠㅠ 웨저렙
23일 전
익인60
건당 얼마 받음?
23일 전
익인61
진짜 열심히다 애잖
23일 전
익인62
맞는말이네 처맞는말
23일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인64
민희진 죽이려고 별 발악을 다하는구나 그렇게 레전드로 불릴땐 가만히 있더니 아주 눈에 불을키고 찾아다녔겠네ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인64
그리고 애초에 핑크테이프가 레전드인 이유는 저 디자인 때문이 아니야 해서 못봐주겠네 ㄹㅇ
23일 전
익인64
심지어 위에는 카세트 테이프고 밑엔 비디오테이프ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인65
.... 민희진 편은 아닌데 애초에 핑크테이프가 저 앨범아트로 뜬것도 아니고요... 그냥 원래 존재하는 디자인이지않습니까
23일 전
익인65
그냥 어그로인듯....ㅋㅋㅋㅋ 너무 하급이라 웃기지도않음
23일 전
익인66
하이브 개 저능함 진짜 지능이 의심스러움
23일 전
익인67
이런글 쓰면 '맞네!!표절이네!!!!' 할줄아나;
23일 전
익인69
제발
23일 전
익인71
이런 똥글쓰면 머리에 쟁반떨어졌으면해
23일 전
익인72
대단하다 ㅋㅋ
23일 전
익인73
이런식으로 하면 예술계에 표절 너무 많은 거임 색상도 다르고 테이프 형태도 다른데..
23일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인75
추해용!!
23일 전
익인76
에효 이건 뭐 논리도 안 맞고 발악을 하는구나..
23일 전
익인77
여기 슴돌덕이 얼마나 많은데 핑크테이프를 모르겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인78
어쩜 주식 장 마감 하자마자 딱 나타나냐 신기하게.....ㅋㅋ비디오랑 카세트 구분좀 해
23일 전
익인80
어떻게 이런 똥글이 정보소식으로 올라오나 이상해서 남초가니까 20분전에 인기글에 이글이랑 토씨하나 안틀리고 올라온 내용임 ㅎㅎ 축구하는사이트로 돌아가세요 거기 안그래도 알바많아서 선동 잘되더만
23일 전
익인81
진짜 질린다
23일 전
익인82
그냥 이름만 비슷하면 다가져오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인83
대체 어디가 표절이란거..?
23일 전
익인85
어떻게해서든 너도 표절이잖아!!! 하려고 억지부리는거 진짜 추하다
23일 전
익인86
아니 제발 억지좀 부리지마
그래도 결과 나올때까진 중립으로 지켜보자 주의라 말 아끼고 있는데
너무 억지가 심하니까 점점 눈살 찌푸려짐

23일 전
익인88
하루종일 이런걱만 찾냐
23일 전
익인88
민희진 미감 좋고 감 좋은 것만 밝혀져서 우짜냐
23일 전
익인90
아니 진짜 억지 좀 그만 부려..
23일 전
익인91
ㄹㅇ 허세련 생각나네 버블검 바닷마을다이어리 … ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인92
저색깔 발매트도나왔었음 억지그만
23일 전
익인93
뭐라 말하기도 귀찮다
23일 전
익인94
하루종일 이런거만 찾나보네..
23일 전
익인95
줫나 다른데
23일 전
익인96
진짜 저능하다...
23일 전
익인97
테이프가 핑크라고 핑크테이프앨범이 되나보죠?ㅋㅋ
23일 전
익인99
개다른데 하이브 조용한게
이런거 찾아내느라 인겨?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 직원들 현타오겟다

23일 전
익인100
지능 심각하다 진짜..
23일 전
익인101
어휴😩
23일 전
익인102
이런거 악용못하게 마플신고좀해줘ㅠ정보소식 어그로 줜나보기시름
23일 전
익인103
현타 안 오냐..
23일 전
익인105
근데 유퀴즈에서 나온 말로는 민희진이 향수를 불러일으키고 싶다 -> 어렸을 적 궁금함을 자극하는 비디오테이프 모형
비디오테이프로 이야기? 그럼 핑크색이여야 함!! 이라고 에프엑스 멤버들이 말해줬다고 핑크테이프 컨셉 잡는 과정을 설명했는데
단순히 이름이 같다고 표절이란건 좀 성의 없다ㅜㅋㅋㅋ

23일 전
익인107
구글에서 핑크테잎 검색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인108
응 핑테 최고
23일 전
익인109
기가막히다 진짜 카세트테이프랑 비디오테이프가 어떻게 해야 비슷한데
23일 전
익인110
진심이야…??
23일 전
익인111
억까 좀 그만 ㅋㅋ 파란색이면 블루 테이프고 분홍색이면 핑크 테이프지 뭔
23일 전
익인112
찾느라 고생이 많다. 하루죙일 이런 것만 찾나봄. 덕분에 돌판은 클린...
23일 전
익인115
어이가없어서 걍 할말이 없음 테이프보고 표절이란다
23일 전
익인116
내가 진짜 댓글 안다는 편인데 하이브 너무 추한듯..
23일 전
익인118
그만해라
23일 전
익인119
저거보다 응칠 앨범이 더 비슷한거같운디
23일 전
익인122
ㅋㅋㅋ 몇살이야? 비디오테잎이랑 카세트테잎 구분 못하네 초등학생이야?
23일 전
익인123
추하다
23일 전
익인124
의혹 생긴게 아니라 만드려고 노력중인거겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인125
뭔 헛소리야
23일 전
익인126
Rgb똑같은걸로 가져오던가
그리고 저건 카세트테이프야....몇살이니..ㅋㅋ

23일 전
익인127
핑크테입이 핑크색이면 맞는 말인데 저때 엄청 획기적이었는데 갖다 붙인건 맞네
23일 전
익인128
가지고 오는것마다 기가차서 말도 안나옴 눈이 없는거 같기도 ㅎㅎ
23일 전
익인130
나 진짜 알바필요한데 얼마받고해? 나도 좀 연결해줘
23일 전
익인131
진짜 추하다
23일 전