공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1550l 1

약간 본체 성격이 묻어나는 캐릭터 맡은 배우들은 확실히 더 자연스럽고 잘 살아서인지 먼가 시너지가 빵 터지는 것 같아

+ 추가) 연기 잘하는 배우는 뭘하든 다 잘하겠지. 개인적으로 그 작품이 뜨고말고는 그 외의 요소가 더 작용한다고 봄.출연배우 모두가 연기 잘한다고 그 작품들이 다 터지는 건 아니자나...아직 연기연습 더 필요한 배우들은 자기한테 자연스러운 캐릭터 맡았을 때 확실히 더 산다고 생각함. 바보도 아니고 실제 성격과 드라마 악역을 구분 못 하겠음? 아니라 생각함 걍 패쓰해.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런게어딨음
24일 전
24일 전
익인2
엥 전혀 악역으로 겁나 뜬 배우들 순둥이 많잖아
24일 전
24일 전
익인3
연기 잘하면 상관없...
24일 전
당연히 연기를 잘 하면 뭐든 상관없지...그런 사람들은 뭘해도 잘 소화함. 내가 말한 건 아직 연기내공 더 키워야하는 사람들은 그런 캐릭터 맡았을때 확실히 사는 것 같아. 그걸 기회로 더 성장해서 굳히느냐 아니냐로 갈리는 것 같음. 작품 하나에서 호평받아서 딱 히트하고 그 뒤로 안 되는 배우들도 많자나...물론 운빨도 있겠지만
24일 전
익인3
본문에 연기내공 필요한 경우에 한해서 그렇다고 추가행
24일 전
익인5
저언혀 상관없음
24일 전
24일 전
익인6
내 배우는 성격이랑 완전 180도 다른 캐릭터로 떴어..
24일 전
익인7
연기실력 쪼꼼...? 부족한...? 배우는 영향 있을듯
24일 전
내가 말하려는 게 그거였음...잘한 사람은 당연히 멀해도 잘함
24일 전
익인8
그런게 없지.. 타짜는 다 타짜게..
24일 전
익인9
ㄴㄴ 전재준은 뭐가 되냐 ㅋㅋ
24일 전
박성훈 작품 마니 봤는데 그 배우는 그냥 연기를 잘해...캐릭터로 좌지우지될 배우가 아님.
24일 전
익인10
그건아님 걍 연기를 잘하면 됨
24일 전
익인11
그럼 그냥 캐릭터가 본체랑 맞아서 부족한 연기 커버 쳐줘서 떴다는 건데 그게 좋은 건...가?
24일 전
나쁠 건 없지. 배우한테는 기회일 수는 있지. 작품하나 하기 힘든데. 그 뒤로는 배우역량이겠지. 그냥 히트작 하나 있는 게 될지 아니면 거기서 배우로 자리잡아갈지는. 물론 요샌 작품 잘 만들고 연기잘해도 어려운 시기지만ㅜ
24일 전
익인11
그치 당장 나쁠 건 없지 근데 또 장기적으로 보면 좋은 건가 싶은...? 쓰니 말대로 후에 연기 연습 잘하면 발전하는 거고 아님 캐릭빨 되는 거고 뭐 그렇겠지!
24일 전
익인12
전혀 아님 ㅋㅋ 연기를 잘해야지 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
전혀 아닌디
24일 전
익인14
난 무슨 말인지 알 것 같음
어울리는 배역이 있어
아무리 연기 잘해도 안 어울리면 붕 뜨는 느낌

24일 전
익인19
24일 전
익인21
24일 전
익인22
24일 전
익인30
24일 전
익인15
먼소리야 이건 ..
24일 전
익인16
댓글보고 무슨소린지 이해완 본문에 추가하면 좋을듯
24일 전
익인17
뭔지 알 것 같아 덕선이 - 혜리 느낌 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
나도 이런 생각을 했었는데 본인 성격과 캐릭이 맞으면 자연스럽긴 한데 배우도 또 다른 모습을 보여줘야 하는 부분도 있으니 다양한 감정을 연습해야 한다고 생각됨
24일 전
마자 그래서 그 뒤가 중요한 듯. 기대해서 차기작 봤는데 실망하거나 아님 괜찮아서 다음 것도 봐야지 하게 될 때도 있으니까.
24일 전
익인23
배우랑 캐릭터가 시너지가 폭발하는 경우가 있지.. 유난히 잘어울리는 경우
24일 전
익인24
난 공감해 악역은 완전다른거고 나머지는 영향있다고생각해
연기잘해도 포텐 확터지는건 본체랑 비슷한거같음

24일 전
익인25
난 연기 잘해도 이런 거 느껴!! 약간 담백한 게 잘 어울리는 사람도 있고 오글거리는 게 잘 받는 사람도 있음
부자역할 잘 받는 사람도 있고 가난하고 피땀눈물 이런 게 잘 어울리는 사람도 딱 느껴져

24일 전
익인26
난 공감해 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인27
공감 그리고 엄청 연기 잘하는거 아니면 나중엔 이미지 변신 못하고 그 빵 뜬 캐릭터만 맡게 되거나 꼬리표처럼 따라다닐걸
24일 전
익인28
본문만 읽었을 땐 그런가..? 싶었는데 댓글 보니까 이해 완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인29
맞말임 본연의 매력이랑 잘 맞아떨어지는 캐릭터 만나면 날아다니는거 맞음
24일 전
익인31
나도 공감해 차분한 성격인데 코믹캐 기가막히게 소화하는 배우들 있긴한데 아닌 경우가 더 많아서ㅋㅋㅋ쿠뭔가 민망한?경우가 더 많아
24일 전
익인32
난 뭔지 공감함 내 배우도 그렇게 떴기때문에
24일 전
익인33
뭔지 알겠어. 당연 악역으로 뜬사람들은 연기잘하는배우인거고
연기력 좀 딸리는? 신인배우들은
본캐비슷한역 맡는게 낫지
그래서 오디션도 보고 하는거 아니겠어?

24일 전