모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아무리 그래도 그렇지 같은 멤인데 좀 아쉬움

대사 다섯마디는 있었나? 막 단독 분량은 못 넣어도 이클립스 같이 있을때 멤버들간의 대화로 충분히 할수있지않았을까 싶음 선업튀도 끝나가니까 이제 무의미하니까 이클립스 컨텐츠좀 줬으면 😗

이런 글은 어떠세요?

익인1
1,8화에 잠깐나온 게 끝.... 넘해....이클립스 서사 번외편으로 주시든가요!!!
23일 전
그니까 이클립스 서사가 없어서 너무 아깝.... ㅠㅠ
23일 전
익인2
내말이...그래도 이클립스 멤인데 너무해ㅠㅠ
난 모르고 봤을땐 그래도 멤이니깐 분량 어느 정도 있을줄 알았는데 나오기는 한건지 다 합쳐도 5분도 안될듯

23일 전
5분이뭐야 3분도 안될듯 에바임 ㅋㅋ 결과로 따지면 이클립스 음원 순위 장난아닌데... 그래서 뭐 줬으면 싶기도 해
23일 전
익인2
인간적으로 이클립스 서사 정도는 줘야 하는거 아니냐고 분량 실화냐고 나와봤자 처음에 인사한거랑 슈스케 그거 나온거 말고 없는데 말이되냐고....
23일 전
익인3
마저.. 분량 너무 없긴해 내 주변도 이클립스에서 선재랑 인혁이만 앎ㅠㅠ 이래서 포카때 다들 의아한 거구
23일 전
그냥 콘서트나 그럴때만 나오니까 당황스러움....
23일 전
익인4
ㅇㅈ 너무 분량 없어서 포카도 즐길수가 웂어… 드라마보고 친근감이 들어야 반가운데 애초에 너무 분량을 안줌 ㅠ
23일 전
선업튀 보면서 정말 길고 쓸데없는 장면들 많다 생각했는데 차라리 저 둘한테 분량 좀 줬으면 나아겠다 싶음
23일 전
익인4
응 나도.. 그장면들이 싫은건 아니지만 굳이 필요하지 않은장면들은 빼고 분량주지ㅠㅠ 좀아숮
23일 전
익인5
ㅁㅈ 아이돌컨셉으로 자컨같은 거라도 줬어도 스며들었을 듯
23일 전
익인6
원작서는 멤버들이랑 솔이 스토리도 있고 그래서 분량이 이렇게 없진않은데 많이 바뀌면서 그부분들 사라진거 아쉽ㅜㄴ
23일 전