공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1479l 13

[잡담] 뉴진스 까계정 팔로우한 아일릿 해명해 | 인스티즈

왜 입꾹닫이야 해명해

심지어 그냥 공식계정도 아니고 멤트계정~ 해명해

이런 글은 어떠세요?

익인1
23일 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 뉴진스 개무시하는 것도 아니고 같은 회사 남돌이였으면 해명했을거잖아
23일 전
익인3
같은 회사 남돌이면 아예 까계정 팔로우를 안함
그냥 뉴진스 같은 회사라 생각 안하는거지 팥쥐시각으로 부럽고 얄미운 콩쥐로 보는거임

23일 전
익인3
모카야 이로하야 해명해
일멤 두명이라 다행 한명이였으면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋ 한명이었으면 진짜 레전드였을듯 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
해명도 사과도 안하면서 피코하지마라
23일 전
익인6
근데 이건 진짜 왜 해명 안 하냐 입이 열개여도 할말이 없어서 그런가
23일 전
익인7
무대 볼때마다 일본멤들 너무 신경쓰임… 직원인지 멤버인지 의심받을 바에야 걍 직원 실수다 입장 내면 될거아냐
23일 전
익인8
해명해
23일 전
익인9
해명 왜 안해?
23일 전
익인10
헐..
23일 전
익인11
본문 읽어도 잘 이해가 안되는데
뉴진스를 까는 계정을
아일릿 멤버 개인이 팔로우 했다고?

23일 전
멤트가 회사랑 멤버 같이 운영하는거야

23일 전
익인12
회사직원인지 멤버인지는 모르지만 까빠계정을 팔로우했데 멤트가..멤트.....
23일 전
익인13
멤버 개인인지 직원인지는 몰라도 ㅇㅇ
23일 전
익인14
뉴진스를 뭐 어케 깠는데??
23일 전
익인13
뉴진스 표절 논란 만들고 베몬 실력 없다고 욕하는 계정 팔로우함
23일 전
익인16
뉴진스 표절했다고 날조하고다녔대
23일 전
익인17
이건 해체할 때까지 끌올각인데 무대응하려는 것도 대단
23일 전
익인18
애들 욕먹이지 말고 이거 해명해
23일 전
익인19
같소속 선배그룹 까계정 팔로우ㅋㅋ 역대급일인데 걍 묻히길 바라는건지 입꾹닫하는거 뭐냐
23일 전
익인20
하필이면 일본인들 계정이라...
23일 전
익인20
저 악플러들이 한국인들 계정이면 적당히 잘못 눌렀겠거니 우연이겠거니 직원이겠거니 하는데, 다 너무 대놓고 외국인들 계정임...ㅋㅋ
아니다 한국인들 까계정이었어도 내 본진이 저런일 당했다? 개빡칠듯 멱살 돌돌잡고 상대편 회사에 피드백 내놓으라고 닦달할듯

23일 전
익인2
진짜 역대급인데 아이돌판에 이런 일이 있었어?
그런데 1일 1 아일릿 불쌍라이팅 올라오는 거 어이가 없음
저 계정 그냥 뉴진스 싫어하는 계정 수준도 아니고 뉴진스 갑자기 루머로 욕하는 글 우르르 올라올 때 해외에서 주도하던 계정 중 하나였음; 알티태우고 그런
그런 계정 팔로우한거임 아일릿 멤트가

23일 전
익인21
묻히기만 바라는거 같은데 피드백 할때까지 끌올할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해명해
23일 전
익인22
직원이든 멤버든 짜쳐ㅋㅋ 해명해
23일 전
익인23
하이브 언플하지말고 이거나 해명해
23일 전
익인24
얘네는 해명이나 사과도 없이 냅다 민희진 고소한게 진짜 악질임 이미지 생각 1도 안하나??
23일 전
익인26
해명해!!!
23일 전
익인27
해명해
23일 전
익인28
ㄱㄴㄲ 해명할 필요 있음
23일 전
익인29
암만 밉고 꼴뵈기 싫어도 선배잖아~~ 음침하게 숨지말고 해명은 해야지
23일 전
익인31
방시혁이 계정운영함?
23일 전
익인32
마플이나 달아
13일 전