공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1213l 5

[잡담] 라이즈 원빈 왜 장발로 데뷔시켰는지 알겠다 | 인스티즈

[잡담] 라이즈 원빈 왜 장발로 데뷔시켰는지 알겠다 | 인스티즈

잘생긴건 똑같은거 같은데 장발쪽을 한번 더 보게됨 신기하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
확실히 장발이 분위기가 더 사네
23일 전
익인2
난 아직도 원빈하면 장발임 ㅠ
23일 전
익인2
밑댓처럼 그 넘사 분위기가 있어 장발일때
23일 전
익인3
분위기가 넘사임... 장발이 그리고 너무 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
ㄹㅇ타팬인데 이사진들은 짧머가 더 잘생긴 느낌인데..근데 장발 분위기가 유니크한게 있는듯
23일 전
익인5
아니 근데 진짜 순정만화에서 튀어나온것같네
23일 전
익인6
장발짤 미쳤다... 걍 겁나 아름다워 미친
23일 전
익인7
턱라인이랑 하관이 너무 예뻐서
뒤에 머리로 대비주는게 더 이쁘네...
장발로 태어났네..

23일 전
익인7
세상에 얼굴이 다 이뻐서 테두리가 다 보여야 해 원빈은
23일 전
익인4
방금 깨달음! 진짜 장발은 턱라인 하관이 이쁘고 이목구비가 더 뚜렷해보이네
23일 전
익인12
ㅁㅈ 장발 어울리는 돌들 다 이런 이유라더라
23일 전
익인14
우와........
23일 전
익인19
와 이거구나
23일 전
익인20
하관을 강조하는게 더 이쁘다니 부럽,,
23일 전
익인28
와 이거였어 대박 눈썰미 짱좋다
23일 전

익인8
짧머도 넘 좋아 짱잘미남. 근데 장발이 분위기가 ㄹㅇ...
23일 전
익인9
저 정도면 나라도 장발로 데뷔시킴
23일 전
익인10
캐릭터 분위기가 잡히는게 큰듯 저런 장발 미남이 잘 없다보니
23일 전
익인11
와 근데 어케 장발로 데뷔시킬 생각을 했을까
안목 ㄹㅈㄷ다

23일 전
익인13
나도
23일 전
익인15
아근데진짜걍저얼굴이면 머리랜덤돌리기 해서 데뷔했어도 떴을듯
23일 전
익인16
ㅂㅇㅂ ㅇㅁㅇ
23일 전
익인17
야… 장발 짧머, 금빌 흑빌 다 짱잘이라니.. 이게 뭔 호사야
23일 전
익인21
난 짧머가 내취향 요즘 너무 만족ㅋ
23일 전
익인27
나도 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
난 다 좋아
23일 전
익인23
하 진짜 개좋다
23일 전
익인24
다 좋아서 주는대로 받아먹을래
23일 전
익인25
와 근데 ㄹㅇ임 당연히 원빈이즈뭔들인데 짧머는 그냥 ‘라이즈 잘생긴 애’ 였을거같고 장발은 누가봐도 ‘라이즈 박원빈’임
23일 전
익인25
이제 긴머 많이 보여줬으니 짧머도 소취~~
23일 전
익인26
장발은 분위기가 더 살아서 완전 연예인느낌이고 짧머는 자꾸 내가 설렌다 둘다 좋아
23일 전
익인29
사실 다 잘생이야.ㅜㅜ
23일 전
익인30
근데 아직 짧머로 제대로 활동한 적도 없고, 공백기에 머리 잘라서 제대로 매력 어필을 한 적도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 짧머로 공식자컨 하나 나온 게 없음. 몇 개월이나 본 장발이 익숙한거지ㅋㅋㅋ 오늘만 해도 여러 커뮤에서 장발에서 짧머로 넘어간 사람들 많이 봐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인31
둘 다 잘생이라 짧머로 데뷔 했어도 그대로 좋았을 거야
23일 전
익인32
걍 둘다 잘생 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ개조타
23일 전
익인33
장발이 더 어울림
23일 전
익인34
ㄱㅐ 잘생쁨 ㅠ
23일 전
익인35
둘다 잘생겼는데 장발이 그 아우라랑 분위기가….처음보는 그것이야ㅑ
23일 전
익인36
짧머도 잘어울리는데 장발이 확 시선끄는 그런게있음
23일 전
익인37
짦머파지만, 장발이 독특한 분위기가 있러서 데뷔할 때 인지도 높이는데 한몫함 원빈원빈이 된 이유 ㅋㅋㅋ
23일 전