모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뭐 저런 계정 팔로우 했다고 뭔 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 예 ^^
23일 전
23일 전
익인1
응 그래 ㅅㅎ부인
23일 전
익인2
그걸 같다고 보는 수준이니까 이렇게 당당하구나
23일 전
익인3
뭔 지...? 애초에 애들은 무슨 잘못이 있겠냐고 했는데
23일 전
자기가 품고있던 아티스트 2명이 세상을 어떻게 떠났는지 알면서도 그걸 그렇게 저격하면 악플 달리는걸 몰랐을까 ㅋㅋ 무슨 잘못이냐 해놓고 대중들 화살 다 가수한테 가게 해버리기~~
23일 전
익인13
미쳤냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이런데 언급하지마
23일 전
23일 전
익인13
그래 열심히 ㅎㅇㅂ 빨아라ㅠ
23일 전
열심히 민희진 수호해~

23일 전
익인13
글쓴이에게
ㅇㅋㅇㅋ 너도 열심히 방시혁 수호해ㅎ

23일 전
익인10
악플 달리는걸 ㅁㅎㅈ 탓하는거 보니 완전 시혁적 사고 그 자체네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
그러세요 그럼.
23일 전
익인5
하이브가 베끼지 않았으면 안 일어났을 일><
23일 전
익인6
ㅁㅎㅈ은 그래도 애들은 잘못없다그랬는데 알고보니 애들이 잘못했죠?ㅋㅋ
23일 전
익인7
네다합
23일 전
익인8
"애들이 무슨 잘못이 있겠어요 어른들이 잘못이지"
23일 전
익인9
기자회견 풀버전 다시 보고와
23일 전
익인10
?
23일 전
익인11
민희진 : 아일릿 애들이 무슨 잘못이 있겠어요~~~ 제가 르세라핌을 비난하는게 아니라요~~~기자회견 똑바로 안보고 이러는거야??
23일 전
익인12
지령받아서 퍼나르느라 바쁨ㅇㅇㅋㅋ
23일 전
아일릿 애들이 무슨 잘못이 있겠어요 (공개적으로 저격해서 대중들한테 욕받이 만들어 놓고)
23일 전
익인11
욕받이로 만든 사람 : 하이브
23일 전
익인15
ㅇㅅaㅇ
23일 전
익인16
팩트는 지들이 먼저 언플로 타아티스트 쫙 나열하면서 다 베꼈다! 기사화함 머리 나쁨?
23일 전
익인17
얘는 알바 아닌 거 같애 아무리 봐도 찐이야
23일 전
익인19
그래서 애들이 아닌 어른들이다라고 주어까고 욕했잖아
23일 전