공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1394l
마플 부정적인 언급이 있어요

수지랑 작품해보고 싶다 했다는거만 본거 같은데 내가 모르는 접점이 뭐가 더 있었나?

인스타에 연예 아카이브 계정 팔로우하는게 있는데 방금 들어가서보니 박보검 수지 승무원복 사진 반응 좋길래 댓글 읽어봤거든

다들 잘 어울린다는 반응들이라 역시 그렇군 하며 보는데

중간에 둘이 사귀고 변우석 놔달라는 댓글이 있고 하트 몇십개 눌려져있었음

저런 댓글 쓰일 일이 있는데 내가 몰랐던거야

아님 그냥 전에 혜리 유튜브에 난리치던 눈새들인건가

수지 박보검 사진에 달린 댓글이 뭔 저런게 달린건가 하다가 과거에 수지랑 무슨 접점이 있는데 내가 몰랐나 싶어서 물어보러옴

혹시 몰라서 마플은 달았어

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 정병들임ㅋㅋ 무시해
23일 전
아니 뭔 정병들이길래 뜬금없는 다른 배우글에 그런걸 다는거야
23일 전
익인2
예전에 변우석이 이상형이라고 언급한 게 다야 7-8년전에 이상한 인간들 몰려갔네 걍 무시해
23일 전
그냥 그 댓글만 떨렁 있었으면 정병인가 했을텐데 하트수 몇십개라 뭐지 싶었다
23일 전
익인3
변우석이 이상형이라고 예전에 언급했던건데 이게 변우석이 유명해지면서 그 인터뷰도 다시 올라옴 근데 변우석이랑 유사를 먹는애들이 수지한테 뭐라하는거지
23일 전
익인16
헐 어이없다 정병이네 진짜
23일 전
익인17
ㄹㅈㄷ임 변우석 이상한 애들 붙어서 정병짓 하는거
22일 전
익인4
인스타에 그런 댓글 다는 사람들 많더라? 수지가 변우석 뭐 잡았대??뭘 놔주래..
23일 전
익인5
읭??? 뭘 놔달라는거야??? 별 이상한;
23일 전
익인6
걍 ㄸㄹㅇ들이야 .. 미안해
23일 전
익인6
이상형도 그냥 이상형월드컵이였음 ㅜ
23일 전
아니 익이 미안해할건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ걔들이 도른걸
23일 전
하 진짜 별 미친 ㄸㄹㅇ들이 많구나
뭘 놔달래는건가 싶었는데 댓글보니 둘이 직접 스치며 만난적도 없는거 같네

23일 전
익인7
여배 팬인데 황당.. 접점도 없는데 놔주긴 뭘 놔줘 잡고 있었던 적도 없구만..
23일 전
익인8
좀 이상해 망붕들인지 혜리 유튜브에도 막 혜리보고 찝적대지 말라더니
23일 전
혜리한테 난리칠때도 왜 저래 싶긴했는데 거긴 작품이라도 같이 했었으니까 접점이라도 있는데 수지는 뭘 놔달라는건가 싶어서 진심 난 내가 모르는게 있는줄 알았어
23일 전
익인1
헐 초딩들 붙었나보네
23일 전
익인5
변우석 휀들도 무지 피곤하겠다 싶더라.
별 이상한 집착러들이 붙었어 요즘에…

23일 전
익인9
수지한테 왜그럼 ㅋㅋㅋㅋ짱나네
23일 전
익인11
수지는 가만히 있는데 왜저래....
23일 전
익인12
엥 수지가 잡은적이 없는데 뭘 놔달래…차기작들어가는 상대배우도 그렇게 욕할려고그러나 쟤들은
23일 전
익인13
수지는 언급한적도 없는데..
23일 전
익인14
수지는 뭔죄
23일 전
익인14
정신차려라 망붕들아 남배 차기작하면 거기가서도 그럴꺼니
23일 전
익인15
진짜 극혐이다 수지는 ㅂㅇㅅ석의 ㅂ도 꺼낸적없어요 이상형, 앞니플러팅 다 언급 당하기만 했는데 ;
23일 전