공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 552l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

제작사 일하는 익인데 여전히 대본 엄청 많이 가!ㅋㅋ

눈여도 아이유 말고 아이유 다음으로 대본 보낸 다른 여배우도 한명 더 있는데 그냥 기사 나고 안나고의 차이지 이쪽 관계자들은 웬만하면 알음알음 알아서 저런 게 특별하거나 그렇다고 생각안해 ㅋㅋ 다른 그 여배우도 좋은 작품 찾아갔고 서로 각자 정해진 운명처럼 작품이 확정되는거지

배우들 거절하는 이유가 대본만 있는 것도 아니고 이유가 너무나 다양한데 그 중 스케줄이 가장 크고.. 배우들이 거절할때 꼭 대본이 별론가보다 할 필요도 없음

우리 제작사에서도 캐스팅 보드 펼칠때 꼭 언급되는 배우 중 한명이 아이유야 ㅋㅋ 선호안될 이유가 없음 ㅋㅋ 오히려 요즘처럼 방영됐다고 다시 언급되고 핫한 거 보고 제작사들 더 달려들어 ㅋㅋ 여기가 그런 곳임 ㅋㅋ..

아이유 근황 찾아보려고 검색하다가 팬들 스트레스 받는 거 같아서 티엠아 남겨봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
본문 나만이해안됨? 아이유가 눈여 에이트쇼 거절하는거랑 대본안가는거 스트레스받는거랑 무슨상관임 눈여 에이트쇼 측에서 아이유를 거절한게 아닌데 대본안간다는 소리가 왜나옴
23일 전
익인12
23일 전
익인2
대본 안가는것같아서 그 드라마 안해서 팬들 스트레스 받는게 아니라 어차피 진작부터 안하기로 한건데 계속 이름 언급하면서 어그로 화제성에 이용하고 어울리니 안어울리니 비교하고 내려치니까 팬들 스트레스 받는건데 핀트를 아예 잘못 잡은듯??
23일 전
익인3
22 이거인듯 옛날부터 배우들 그런 기사 많이 떴는데 갑자기 대본이 왜 안가
23일 전
익인10
23일 전
익인4
그게 아니라 우린 아이유 비교하고 안 좋은 글 달리고 그러는게 힘든거지...
캐스팅 기사, 거절 기사, 방영 중 방영 후 계속 마플 달리고 언급되고... 진짜 속상하다

23일 전
익인5
22 이거야 그래도 글은 고마워..
23일 전
익인10
23일 전
익인13
44 그래도 글 고마워!!!
23일 전
익인6
그 스트레스가 아니라 아이유 끌려나와서 어짜피 안어울린다는 식으로 내려치기 당하니까 그러는듯
23일 전
익인7
인스타랑 유튜브에 댓글봐봐
23일 전
익인8
아이유 유명세가 독보적이긴 하네 출연을 거절해도 화제가 되는거 보니. 명실상부 슈스구나 싶고 앞으로도 계속 잘나갈것 같음
23일 전
익인9
맞아 어차피 대본은 진짜 돌고 다 도는건데 누가 거절했다고 히는게 의미없어....
23일 전
익인11
글쓴이가 상황 이해 못한 듯.. 아이유 팬들은 저런 거 기사 떠서 아이유한테 대본 안 갈까봐 걱정하는 게 아니고 제작사에서 아이유 이름값 이용하는 게 싫은 건데
23일 전
사실 제작사가 이용한다기보단 그런 건 대행사에 맡겨서.. 거기서 가장 흥미로운 키워드를 데이터 분석해서 바이럴 하는 건데 아이유가 키워드가 높게 잡히나보다
23일 전
익인12
또래 배우 중 대본 잘 받아서 견제하는거지 뭐..
23일 전
익인14
글 고마웡!! 좋은 저녁 보내!!!!
23일 전
익인15
나는 쓰니말 너무 알겠어 팬들이 속상한 이유는 따로 있기는 하지만 어쨌든 모든 화제성이랑 파급력 있어서 생긴 일이라 생각해 좋은 말 해줘서 고마워!!
23일 전