공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 667l

나 진짜눈물이나네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
회사에 이용만 당하고 에휴
23일 전
익인2
니가 대신 행사 뛰어라 그럼
23일 전
익인3
칼국수러버................
23일 전
익인4
댓글들 진짜 에휴네 ㅣ..ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
그러게 아프지말란글도 꼴보기싫어서 어떻게살까..
23일 전
익인5
댓글이 진짜 총집합체들 같다...
23일 전
익인6
하이브 진짜 미친듯 왜 지들이 똥싼걸로 애들이..
23일 전
익인8
아프지망..ㅠ
23일 전
익인9
댓글 진짜 어지럽네..
23일 전
익인10
여기까지 와서 댓글로 행패 부리고 싶냐.. 마플가서 행패부려 문제될 거 없는 글인데 신고해 쓰니야
23일 전
익인11
댓글 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 곧이곧대로 돌려받길
23일 전
익인12
아픈애 데려다가 언플해가지고 또 욕먹이는 대단한 소속사… 쉬게 냅두지 좀ㅠ
23일 전
익인13
애들 좀 방패막이 안 세웠으면
23일 전
익인14
아프지마로라
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플와 나 술집인데 남돌왔음232 06.15 20:3422272 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데220 06.15 20:5213884 2
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:162213 0
라이즈 아니 잠깐만 숑넨 지금 뭐하는??? 48 06.15 22:113405 34
플레이브오늘 온콘보는 플둥이 손 들어줘 46 11:59695 0

마플 돌판 연령대 전체적으로 올라갔다던데 5 26분 전 87 0
도영이 디너파티…홀리🧎🏻‍♀️5 9시간 전 221 0
마플 있지 마플에 원탑드 얘기 있어서 그런데10 2시간 전 163 0
근데 진 연예인 친구 3명 밖에 없다는데5 9시간 전 486 0
무대 중에 마이크팩 떨어진 앤톤을 봐5 2시간 전 270 6
세븐틴 팬들 있나유 궁금한게 있어요13 1시간 전 291 0
마플 빌리프랩 영상 댓글들 다 뉴진스팬들이라고 하는 곳에서 뭔 말을 함ㅋㅋㅋ6 23분 전 139 0
아니 나 도영이 병지 왜 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 9시간 전 206 1
마플 이승기 근데 입장문 왜 낸 거임??6 2시간 전 270 0
연예인들에게 10억은 돈도 아니겠다5 8시간 전 425 0
요즘 중국공구 얼마 나오면 잘 나오는거야?6 4시간 전 207 0
돌가의 도영 캐해가 좋다고 말해5 8시간 전 305 1
마플 중국인인걸 알고 좋아했긴한데 힘들다...6 20분 전 151 0
마플 난 진짜 갠취로 나이많아도 실력있으면 좋겠음7 1시간 전 95 0
두아리파 은근 잘 모르나?6 3시간 전 76 0
도영 게티짤 좋은뎅5 1시간 전 171 0
은발 병지 도영 미쳤구나..5 7시간 전 307 1
민지는 파워 E구나ㅋㅋㅋㅋㅋ5 1시간 전 736 1
더보이즈 케빈 아버지 그냥 케빈이시닼ㅋㄴ5 59분 전 324 0
나 도경수랑 라이즈 원빈 조아하는데…7 2시간 전 387 0
급상승 게시판 🔥