공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 270l
마플 부정적인 언급이 있어요

누군가에게 부정적이고 누군가에겐 득이 될 기사라고 무조건 회사쪽에서 낸 보도자료는 아님

무조건적으로 민희진, 뉴진스에게 부정적인 기사라해서 언플이 되는 것도 아니고

아일릿, 르세라핌에게 좋은 기사라해서 언플인 것도 아님

언플이 있었긴 하겠지 근데 모든 기사들이 언플인건 아니란거임

아일릿 팬도 아니고 뉴진스 팬도 아니고 민희진이나 방시혁 팬도 아님

익인2
저렇게 우르르 쏟아지는데...?
27일 전
익인3
이미 그거 다 감안하고 생각할걸…?
27일 전
익인4
저렇게 기다렸다는듯 남탓으로 돌리는 기사 우르르인데? ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
기사 제목이 짠듯이 우루루루루루 민탓하는데 언플이 아니라니....
27일 전
27일 전
익인6
네 말이 맞을수도 있지만 지금까지 보여주는 행보가 그렇게 믿게 만드는걸
27일 전
익인7
빅히트돌 팬인데... 하이브 업보라서 돌아버리겠다 저것들 내돌도 방패막이로 쓴지가 몇년이라 나도 의심들 정도야
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데399 06.19 15:4522637 18
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503337 24
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...175 06.19 15:0426304 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 70 06.19 19:013566 45
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592359 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위