공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1804l

이런 글은 어떠세요?

익인1
취소표 랜덤추첨 돌리려나? 제발 그랬으면
23일 전
익인4
제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인2
제발 추첨으로 뽑아주라ㅠ
23일 전
익인3
추첨 돌려쥬새영
23일 전
익인5
저 이야기대로면 취소된 표들은 추첨 돌릴거같은데?!! 제발
23일 전
익인5
꽤 많이 취소표나올거같은뎁
23일 전
익인7
22 미판매로 돌린다는게 추첨할 것 같아!!
23일 전
익인5
그래도 오늘 내로 공지 떠서 다행인듯 난 취소표 뜰까해서 진짜 오늘 계속 새고했단말이지 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인6
제발 추첨 돌려주라
23일 전
익인8
오오
23일 전
익인9
제발 추첨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인10
제발 제발 추첨 ㅠㅠ
23일 전
익인11
제발 추첨 ㅠㅠ
23일 전
익인12
오와 대박 ㅠㅠ 다행이다
키오스크 비회원 - 추후 적립 이 경우는 취소 안되는건가 그럼...?

23일 전
익인13
키오스크 비회원 - 추후 적립 이 경우 <- 그니까 업자들이 다 이렇게 하는데 이걸 어떻게 잡겠다는거야ㅠ
23일 전
익인12
ㅇㅇ 내 말이... 이 경우가 젤 많을 것 같아서 피드백은 감사하지만(?) 걱정도 되네
23일 전
익인13
ㅇㅇ나도 피드백 빠른건 좋음 근데 업자들 잡는게 한번에 쑥 잡으면 끝! 이게 아니잖아? 잡으려고 맘먹으면 단관 당일날까지도 계속 나올텐데 그럼 자리는...? 이거인거지.. 한번에 다 싹 잡아야 그 자리들을 팬들한테 풀 수 있을텐데 플미 잡는게 이게... 말처럼 쉽지않으니까.. 전체취소얘기도 그래서 했던거고., 잘 됐으면 좋겠음 부디
23일 전
익인18
카드결제내역 확인한다는거같음
23일 전
익인20
222!!! 키오스크에 카드 내역 다 남으니깐 그걸로 잡을려는거 같은디
23일 전
익인16
비회원이니깐 바로 걸리는거 아냐?
23일 전
익인13
키오스크 예매자들은 다 취소해야하는거아니야?? '경우가 확인될시 취소' 이거 안걸리면 걍 두겠다는거잖아.. 티켓값이 천원이라 업자들 안팔리면 걍 말거같은데 빈자리 있는거 에바야. 좌석 몇석이나 풀리나 봐야겠네
23일 전
익인14
피드백 빠른데
23일 전
익인15
지인은 업자 아닌데도 키오스크로 했는데 취소 되려나
23일 전
익인17
회원 적립했으면 상관없을 듯 비회원인 경우 취소시키겠다는 거니까
23일 전
익인19
나는 키오스크로 회원인증 하고 1매 예매했는데 키오스크꺼 전부 취소하라고 해서 불안하다.. 난 업자도 아니고 그냥 수범인데…
23일 전
익인21
애초에 플미들 잡는거라서 정식으로 1매 했으면 괜찮을것 같아
23일 전
익인22
용산에서 했오? 아님 아무 cgv나 다 되믄 고였어?
23일 전