공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3058l

이런 글은 어떠세요?

익인1
티난다
23일 전
익인2
뉴진스도 어려요 ..ㅋㅋ 까계 팔로우 사과나 해
23일 전
익인4
하이브 알바들은 눈치가 하나같이 없어서 신기햐
23일 전
익인5
50원으로 뭐 사 먹냐
23일 전
익인6
10원일듯 성의도 없어서
23일 전
익인9
아 댓글 하나당 50원임?? ㅠㅠ
백원은 줘야 시간당 100개쓰고 시급 챙기는디 ㅠㅠ

23일 전
익인7
아픈애 끝까지 언플로 빨아먹을 생각 밖에 없지 하이브는ㅎ
23일 전
익인8
애들이무슨잘못..ㅠㅠ
23일 전
익인10
근데 ㄹㅇ 애들이 무슨 잘못이야
원희가 하이브 고소해라 진짜

23일 전
익인11
일 못하는 회사때문에 이지경까지 왔네 어휴
ㄹㅇ 누구에게도 도움이 안됨;

23일 전
익인12
? 이런글 정도는 쓸수있는거 아닌가 이런것도 언플이야?
23일 전
익인25
23일 전
익인13
원희는 안쓰러워 근데 그걸 언플로 이용하는 ㅎㅇㅂ는 진짜 별로임
23일 전
익인14
악플 좀 그만달아 다들..,,
23일 전
익인22
여기에 악플이 어딨어 하이브를 까는거지
23일 전
익인41
그니까 원희 힘들겠다는 글에 왜 하이브랑 뉴진스 얘기가 나오나곸ㅋㅋㅋ 진짜 좀 적당히 하지
23일 전
익인22
원희 기사글 봄? 제목이 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 “컨디션 난조”
이거임
민희진 탓하는 논조의 기사인데 이런댓글 달릴수밖에 없지

23일 전
익인41
그니까 이 글에 그 얘기가 없는데 왜 그러냐고 어린애가 힘들었겠다는 말도 못하게 하잖아
23일 전
익인22
41에게
에휴 그냥 설명해주는건데 왜 나한테 따짐 난 원희한테 악플단적도 없고 잘했다고 한것도 아니야

23일 전
익인35
하이브까글밖에 없는데 혹시 아이돌들말고 하이브 회사 팬이야?
23일 전
익인14
그니까 하이브까글이 잘못됐다는건데
미안하지만 나 버니즈야…..ㅎ

23일 전
익인15
뉴진스는 몇년간 정신병 안걸린게 다행일정도인데??
23일 전
익인26
23일 전
익인16
너무 댓글 알바 아닌데 댓글 알바인척 하는 글...
23일 전
익인17
누구 하나 죽어야 끝날 플 같긴 함 ㅇㅇ
23일 전
익인18
댓글 알바라면 이런 불쌍 프레임 하등 도움 안되는 거 보이지 않니 ㅎㅋ
23일 전
익인19
악플은 악플 쓴 악플러 가서 따지고 원인제공자는 누가봐도 하이브에 방씨니까 거 가서 따져... 왜 자꾸 상대를 잘못찾지 ㅋㅋㅋㅋ 이 순간에도 방씨는 지 허물 덮으려 원희 이용해먹는 거 뻔히 보이는데
23일 전
익인21
아일릿 밉상으로 만든건 하이브임.. 그러게 왜 표절그룹을 만들어서
23일 전
익인23
뉴진스 아일릿 둘 다 안타까움 애들만 불쌍함
23일 전
익인28
ㅠㅠㅠ 아니 익들아
그냥 너무 극단적이게 생각하지마
애들이 먼 잘못임 짇짜 ..

23일 전
익인29
뭐 뉴진스 쓰러져야 그만둘껴?
23일 전
익인30
얘들 잘못 없긴함
근대 뉴진스 보다 아일릿이 평균 나이 더 높음
뉴진스 걍 냅둬 좀

23일 전
익인31
? 원글은 전혀 안 이상한데ㅋㅋㅋ 이걸 쓰지 말라 그러면 자글방이지
23일 전
익인32
어려서 칼국수 좋아하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인33
아니 다들 적당히 해 뉴진스 아일릿 둘다 애들이 무슨 죄야 모든 원흉은 하이브인데
23일 전
익인34
아니근데 힘들었겠다 한마디만 했는데 왜 ㄴㅈㅅ는 더 힘들었음이 나오는거임? 나 ㄴㅈㅅ 진짜 응원하고 더더 잘되길바라는데 이건 좀... 그냥 싫음 무시하고 ㅁㄱ하면 되잖음
23일 전
익인38
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 안되네...
23일 전
익인42
3333 욕하고 싶어서 안달난 것 같아보여 이런 화력으로 차라리 내일 컴백에 힘을 실어주든가 도대체가..
23일 전
익인36
칼국수 좀 그만 찾아
23일 전
익인39
고마자라
23일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인43
적당히좀 해라 인류애 어디..
23일 전
익인45
댓글들 흑백논리 오진다.. ㅇㅇㄹ 어린데 어쩌구 > 그럼 ㄴㅈㅅ는 안 어림? ㅇㅇㄹ 힘들겠다 > ㄴㅈㅅ는 안 힘듦? 논리가 진짜 신기함 둘 다 안타까워할 수도 있는 거지 지들이 문해력이 딸리는 걸 누굴 탓해...
23일 전
익인46
ㅎㅇㅂ가 ㄹㅇ 문제임
23일 전
익인47
원희 아파서 걱정된다는 글에 알바라고 다는 애들은 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 자기 삶이 비참하면 그러냐 좀 밖에 나가서 산책이나 해라
23일 전