공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유 너무 대놓고 커플티 아닌가 | 인스티즈

[잡담] 아이유 너무 대놓고 커플티 아닌가 | 인스티즈

저번부터 둘이 대놓고 이러네

숨기지 않기로 했나봄

추천  14

익인1
이건 너무 빼박이다....
3개월 전
익인2
내 토끼들
3개월 전
익인3
저 사이에 내가 낄래
3개월 전
익인5
나도 끼고싶지만 껴선 안될 것 같으니까 응..
3개월 전
익인6
누구야..?
3개월 전
익인7
강한나
3개월 전
익인8
짱귀엽다아
3개월 전
익인9
정보 아는 사람.. 나더 낄래..
3개월 전
익인10
Ganni 가니 꺼야!
3개월 전
익인9
오 떡하니 적혀있었네 고마와
3개월 전
익인11
뭐야 둘이 사궈??
3개월 전
익인12
근데 아이유 저 셔츠입은 사진 너무너무 이쁘다 유독 이쁘네
3개월 전
익인13
둘다 귀엽네 ㅎㅎ
3개월 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 글인 줄 알았는데 귀엽닥
3개월 전
익인15
둘이 귀엽다
3개월 전
익인16
나도 껴줘
3개월 전
익인17
둘이 사구ㅓ??? 하 귀여운토깽이웅니들🐰🐰💕
3개월 전
익인18
와중에 티 둘다 잘어울리네
3개월 전
익인19
둘이 사궈??? 백년해로해
3개월 전
익인20
두분 친하신가?!? 달연 인연이신가 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나우러
3개월 전
익인39
엄청 친하더랑
3개월 전
익인21
반팔티 16만원이네요 쩝..
3개월 전
익인22
어머머
3개월 전
익인24
오ㅡ 아이유 저 셔츠 어디꺼인지 아는 사람???
넘무 잌브다,,

3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여워 난 모른척 할래
3개월 전
익인26
🐰🐰
3개월 전
익인27
둘이 사귐?
3개월 전
익인28
둘이 사귀네
3개월 전
익인29
둘이 사궈???? 사궈냐고....
3개월 전
익인30
강한나씨랑 데이트 하는 날마다 사진 넘 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇년전 데이트 사진도 진짜 넘 이뻐
3개월 전
익인31
진짜 잘 어울린당.. ㅠㅜ 난 둘 사랑 응원할래ㅜ
3개월 전
익인32
토끼들끼리 노는데 저도 껴주십쇼…
3개월 전
익인33
저도 낄래요 웅니들
3개월 전
익인34
볼륨서 케미 장난 아니었는데
3개월 전
익인35
아이유 팬인데 좀 글타... 속상하네.. 나도 사입는다..
3개월 전
익인36
빼박이다….
3개월 전
익인37
진짜 자매같음
3개월 전
익인38
기여워잉
3개월 전
익인40
맨위 사진 아이유는 언제적이야??
3개월 전
익인41
찾아보니까 오늘 출국사진으로 떠 오늘인 것 같음
3개월 전
익인42
다라라~
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕229 09.21 21:4531289 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중161 09.21 12:1629993 1
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?77 09.21 23:4811185 1
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?79 09.21 11:249981 0
드영배아 유해진 고추장찌개에 김치넣은것도 웃긴데41 09.21 14:2714472 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..