공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유 너무 대놓고 커플티 아닌가 | 인스티즈

[잡담] 아이유 너무 대놓고 커플티 아닌가 | 인스티즈

저번부터 둘이 대놓고 이러네

숨기지 않기로 했나봄

추천  14

익인1
이건 너무 빼박이다....
3개월 전
익인2
내 토끼들
3개월 전
익인3
저 사이에 내가 낄래
3개월 전
익인5
나도 끼고싶지만 껴선 안될 것 같으니까 응..
3개월 전
익인6
누구야..?
3개월 전
익인7
강한나
3개월 전
익인8
짱귀엽다아
3개월 전
익인9
정보 아는 사람.. 나더 낄래..
3개월 전
익인10
Ganni 가니 꺼야!
3개월 전
익인9
오 떡하니 적혀있었네 고마와
3개월 전
익인11
뭐야 둘이 사궈??
3개월 전
익인12
근데 아이유 저 셔츠입은 사진 너무너무 이쁘다 유독 이쁘네
3개월 전
익인13
둘다 귀엽네 ㅎㅎ
3개월 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 글인 줄 알았는데 귀엽닥
3개월 전
익인15
둘이 귀엽다
3개월 전
익인16
나도 껴줘
3개월 전
익인17
둘이 사구ㅓ??? 하 귀여운토깽이웅니들🐰🐰💕
3개월 전
익인18
와중에 티 둘다 잘어울리네
3개월 전
익인19
둘이 사궈??? 백년해로해
3개월 전
익인20
두분 친하신가?!? 달연 인연이신가 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나우러
3개월 전
익인39
엄청 친하더랑
3개월 전
익인21
반팔티 16만원이네요 쩝..
3개월 전
익인22
어머머
3개월 전
익인24
오ㅡ 아이유 저 셔츠 어디꺼인지 아는 사람???
넘무 잌브다,,

3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여워 난 모른척 할래
3개월 전
익인26
🐰🐰
3개월 전
익인27
둘이 사귐?
3개월 전
익인28
둘이 사귀네
3개월 전
익인29
둘이 사궈???? 사궈냐고....
3개월 전
익인30
강한나씨랑 데이트 하는 날마다 사진 넘 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇년전 데이트 사진도 진짜 넘 이뻐
3개월 전
익인31
진짜 잘 어울린당.. ㅠㅜ 난 둘 사랑 응원할래ㅜ
3개월 전
익인32
토끼들끼리 노는데 저도 껴주십쇼…
3개월 전
익인33
저도 낄래요 웅니들
3개월 전
익인34
볼륨서 케미 장난 아니었는데
3개월 전
익인35
아이유 팬인데 좀 글타... 속상하네.. 나도 사입는다..
3개월 전
익인36
빼박이다….
3개월 전
익인37
진짜 자매같음
3개월 전
익인38
기여워잉
3개월 전
익인40
맨위 사진 아이유는 언제적이야??
3개월 전
익인41
찾아보니까 오늘 출국사진으로 떠 오늘인 것 같음
3개월 전
익인42
다라라~
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중165 09.21 12:1631257 1
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??105 14:174578 0
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?88 09.21 23:4814023 1
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?85 09.21 11:2411297 0
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?60 18:32775 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?