공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이게 얼마짜리 프로모냐 ㅋㅋㅋ

지금 틱톡에 드라마 카리나 바운스 챌린지 소소하게 흥해서 글포티 100만 찍고 다시 상승중임

익인1
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
오ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 가사가 저 가족에 딱이네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
아놔 ㅋㅋㅋㅋ 당황스러워 세계관 붕괴 같음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
안믿겨서 어안이 벙벙함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
게시물 하나에 몇억 아니였어? 릴스라니 얼마짜리얔ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
우왘ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
코러스도 girls in my?the? back 이라서 ㅌㅌㅋㅋ
3개월 전
익인18
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이잖아??!
3개월 전
익인18
와 거의 풀로 깔았네 역시 드라마 비트 죽인다
3개월 전
익인19
와 이게 얼마짜리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
와 팔로워 일억넘잔아
3개월 전
익인23
3.6억임..ㅋ
3개월 전
익인21
와우
3개월 전
익인21
아 카다시안가에 드라마 나오니꺼 개웃기다
3개월 전
익인22
영화관에서 영화광고 보는거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
오대박!!!!
3개월 전
익인25
드라마에서 루시퍼 나왓던거 보는거같음
3개월 전
익인43
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루시퍼에 루시퍼..
3개월 전
익인26
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
와 ㄹㅇ 홍보효과 좋겠다
3개월 전
익인30
근데 가사 진짜 찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
탄생설화 비지엠급
3개월 전
익인31
기대치 이상이라서 깜짝ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
근데 되게 잘어울려 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
개찰떡
3개월 전
익인34
근데 잘 어울린닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
저 짧은 영상에 삐처리가 몇번 나온겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
와 대박
3개월 전
익인39
아 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곡제목도 드라마라서 더 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
와 근데 잘어울린다 왜 배경에 드라마 깔았는지 알것같애
3개월 전
익인41
와씨 ㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
익인42
호오
3개월 전
익인43
아 근데 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘어울렼ㅋㅋㅋ