공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 195l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그냥 단순히 노래 듣고 이런 거 말고 진짜 딥하게 하는 덕질 같은 거!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그럼 유사 안 하면 아예 볼 때 심장 뛰고 그런 거 없어? 내 기준 유사가 보면 너무 설레서 미칠 거 같고 막 갖고 싶고 그런 거라... 찐 남친이라 생각 이런 건 x
23일 전
익인1
유사해 유아도 하고 ㅇㅍㅅ도하고
23일 전
23일 전
익인2
견주가 되
23일 전
익인3
나 남돌도 유사로 덕질안해서 ..
23일 전
익인9
앗 나도 그럼
23일 전
익인10
23일 전
익인4
왜못해
23일 전
익인5
ㄹㅇ 키우는 재미
23일 전
익인6
난 남돌도 유사로 안 먹는디
23일 전
익인6
걍 나는 실력+얼굴+열정만 있으면 돼
23일 전
익인7
유사가 왜 안돼..?
23일 전
23일 전
익인7
이 세상에 헤테로만 존재하는게 아니잖아..너무 편협한 생각이다
23일 전
23일 전
익인8
딥하게 사랑하기
23일 전
익인11
남돌도 유사 안먹는 사람 많잖아
23일 전
익인12
견주가 되,
23일 전
나 진짜 궁금한데 뭐뭐 되. 이거 무슨 밈이야???
23일 전
익인13
무슨 소리야 지금 내 무릎 베고 자고 있는 우리 언니가 듣겠어
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
23일 전
익인14
오ㅓㄴ전이성애자구나 그럼 그냥 너의 길을가면되
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아녀... 나 전에 언니 좋아했던 적 있긴 해 ... 처음이자 마지막이었지만
23일 전
익인15
여돌 여덕은 자아의탁이 베이스 아닌가 유사도 당연 있고
23일 전
익인7
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
23일 전
익인17
자아의탁은 또 첨보네 ㅋㅋ
23일 전
익인16
남돌도 유사 안하고 잘만 덕질하는데 무슨 편견
23일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그럼 유사 안 하면 아예 볼 때 심장 뛰고 그런 거 없어? 내 기준 유사가 보면 너무 설레서 미칠 거 같고 막 갖고 싶고 그런 거라... 찐 남친이라 생각 이런 건 x
23일 전
익인16
무대를 너무 잘해서 심장 떨리고 개설레지 ㅋㅋㅋ 그게 이성으로 느껴서 그런건 아님 ㅋㅋ 그냥 아이돌로서의 모습이 좋은거 난 여돌도 예쁘고 무대 잘하는 사람 직캠 좋아함
23일 전
23일 전
익인1
난 오히려 유사하면 덕질못하겠던데 심장 뛰어서 계속 보기 힘들어.. 아이돌이 아니라 남자로 사랑해섴ㅋㅋㅋㅋ 그냥 응원하고 잘 되면 좋겠다란 생각이 들어야 덕질함
23일 전
익인18
걍 아가페적 사랑이란게 있더라..
23일 전
23일 전
익인19
우리 애기 이쁘다 이런 느낌 아닌가?
23일 전
익인17
난 남돌 여돌 다 파는데 둘 다 거의 육아 수준인데,,, 얘네를 두고 어떻게 유사를 먹음
23일 전
23일 전
익인17
말이 좀 이상한가싶긴한데 약간 강아지 키우는 마음,, 바라는 거 없이 그냥 너무 귀엽고 예쁘고,, 우리집강아지한테 하는 말이랑 맨날 똑같은 말해
23일 전
23일 전
익인20
유사.. 안하는데.. 남돌도
23일 전
익인21
난 남돌도 유사로 안먹어서.. 근데 여돌이라고 유사가 왜 안돼
23일 전
익인22
난 이런 거 보면 신기한 게 왜 남돌은 당연히 유사를 할 거라 생각하지? 남돌도 유사 안 하는데
23일 전