공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 캐럿 제베원 투표완👍 | 인스티즈

캐럿입니당 1위 기원👍

익인1
감사합니다🫶
3개월 전
익인2
💙💙💙💙💙
3개월 전
익인3
감사합니다💙💎
3개월 전
익인4
감사합니다💙💙
3개월 전
익인5
감사합니다💎💙💎💙
3개월 전
익인6
감사해요💙
3개월 전
익인7
감사합니다 ㅠㅠ
3개월 전
익인8
최고ㅠㅠㅠ감사해요 🥰🥰🥰
3개월 전
익인9
감사합니다💙
3개월 전
익인10
감사합니다💙💎
3개월 전
익인11
감사합니다ㅠ
3개월 전
익인12
감사해요!!!
3개월 전
익인13
감사합니다💙🩵💙🩵
3개월 전
익인14
감사합니다🩵🩷
3개월 전
익인15
감사합니다💙💙💙💙😍😍
3개월 전
익인16
감사해요💙
3개월 전
익인17
감사합니다
3개월 전
익인18
감사합니다💙💙💙💙
3개월 전
익인19
감사합니다😭💙💙💙
3개월 전
익인20
감사합니다아💙💙💙💙
3개월 전
익인21
짱짱 고맙습니다!!!!
3개월 전
익인22
감사합니다💙💙💙💙
3개월 전
익인23
정말 감사합니다💙💙💙
3개월 전
익인24
감사합니다🥹🥹🥹🥹🥹🥹
3개월 전
익인25
막차까지 감사해요💙💙💙💙💙💙 캐럿분들 잊지않고 갚을게요 마에스트로 노래좋아요💙💙
3개월 전
익인26
감사합니다💙💙💙
3개월 전
익인27
감사합니다 💚💙💚💙💚💙💙💚
3개월 전
익인28
감사해요오오😭😭😭💙💙💙💙💙💙💙
3개월 전
익인29
감사합니다
3개월 전
익인30
감사합니다💙💙💙
3개월 전
익인31
은혜를 잊지 않을께요 감사합니다 캐럿🥺🥺🥺
3개월 전
익인32
감사합니다💙💙💙💙
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?117 09.20 23:213118 0
연예/정보/소식 [단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중93 12:126823 2
데이식스자자 이제 중콘 자리티즈 하자 🍀🍀 78 09.20 22:422520 0
제로베이스원(8) ㅅㅍㅈㅇ 장하오 에반데... 59 0:003879 36
엔시티심들아 막콘 양도하러 올께잉 52 1:342186 0

딸기 누가 몇개 먹나 세고 있는게15 5시간 전 873 0
마플 돈돈 거리는 애들이야말로 진짜 천박해보임ㅋㅋㅋ 연예인 걱정하는건16 4시간 전 139 0
오늘 누구 콘서트해??14 4시간 전 338 0
나 뉴진스 멤버 보면서 신기했던게 민지랑 하니인데25 31분 전 437 1
캣츠아이 개같이 호감인데 어떡함..26 58분 전 219 0
방탄 진이 구찌쇼 애프터파티 참석해서 한 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 1시간 전 820 0
제발 시온이 시구하게 해주세요 제발 ㅠㅠ......14 1시간 전 506 0
왜 임영웅은 인기가 많은걸까14 1시간 전 326 0
오늘 아이유콘 게스트 누구일까31 1시간 전 1120 0
마플 앓는글 꼬우면 커뮤 왜해32 1시간 전 196 0
나 라면 2개 먹을 수 있는데 케이크는 한조각 다 못먹음14 5시간 전 167 0
마플 난 몸빠라 노출 좋긴한데 가끔 팍식을때가16 11시간 전 421 0
마플 아니 상암 인근 주변 주민들한테 선물 준거 아이유가 처음 맞는데15 2시간 전 455 0
요즘 머글들은 멜론보다 유튭뮤직을 많이써?14 2시간 전 191 0
마플 조이 레벨 나가면 본인만 손해 같은데15 1시간 전 811 1
투바투 멤버들이 연준 사녹에 역조공 보내줬대13 6시간 전 415 0
공계가 앤톤이 놀림13 3시간 전 326 10
아이유 콘서트 통신사 3사 다 오고 와이파이도 해줬나봐13 53분 전 1358 0
시골 사람이 데뷔 한 경우 있어?23 4시간 전 313 0
마플 흩어지면 사실상 그룹활동 없다는건 옛말임...15 2시간 전 191 0