공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3145l

그래도 거의 선솔태성 다음으로 중요한 역인데...

소속사에서 저렇게 말하는거 보면 여쭤보지도 않은것 같고

이런 글은 어떠세요?

익인1
속상함 ㅜㅜㅜ불러주세요
25일 전
익인1
다 여쭤보고 결정은 배우님들이 했어야지 ㅠ
25일 전
익인2
ㄹㅇ 이건 좀 아닌 것 같음
25일 전
익인3
물어보지도 않았다는거 너무 심했다...
25일 전
익인4
그러게...비중있는 조연인데 안부르는건 좀 심했다...소속사댓글 안타깝...ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인5
원래도 주연배우들만 무대인사 하는게 흔해서 원래같으면 말 안 나올텐데 비중 없던 이클립스 멤버들은 포함되는데 영수나 금현주 빠지는게 이해 안되서 이런 불만들 나오는듯,,, 나도 영수본이 오히려 가야한다고 생각하긴함 ㅋㄴ
25일 전
익인9
ㄹㅇ 이클립스 나머지멤도 있는데 왜 영수본은ㅜ
25일 전
익인14
ㅁㅈ
25일 전
익인16
ㅁㅈ
25일 전
익인18
ㅁㅈ
25일 전
익인20
ㅇㅈ
25일 전
익인25
ㅇㅈ
25일 전
익인29
ㅁㅈ
25일 전
익인31
ㅇㅈ
25일 전
익인33
ㅇㅈ
24일 전
익인35
ㅇㅈ
24일 전

익인6
중요한 역할이신데 안 부르는 건 좀....
25일 전
익인7
이클립스 두멤버를 빼고 저분을 불렀어야.. 그럼 또 이클립스을 그리워 하려나..
25일 전
익인8
....엥 그래도 이클립스 빼라는건 좀 아니다 다 이유가 있어서 섭외한거겠지 걍 금현주 영 까지 부르는거지 누굴 빼라는건 좀 아님 무례함
25일 전
익인10
금현주도 안나오니깐 이렇게 하면 너무 나올 사람이 많늠
그냥 4명만 불렀어야했던가

25일 전
익인11
이클립스둘을 빼고 4명이서하거나 현금영 셋
도 다 와야해

25일 전
익인12
이클립스 다나오는거면 영수 금현주도 나와야지 ㅠ
25일 전
익인13
무대인사 누구누구 오는데?
25일 전
익인19
이클립스4 솔 태성
25일 전
익인15
다 불러주지ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인2
밑에 익들 빼는 건 아니라구 봄ㅠㅠㅠㅠ 같이 불러야징
25일 전
익인17
우리 영수 ㅠㅠㅠㅠ우리 다음으로 솔선친자인데… 불러줘..ㅠ
25일 전
익인18
이클립스 멤버들도 다 오는거면 영수 임금 현주본은 더더욱 와야 하는거 아닌가...당연히 올 줄 알았는데
25일 전
익인21
뭐 어째 모두를 만족시킬 순 없어 걍 어쩔 수 없는거지,,
25일 전
익인22
내말이... 진짜 하나부터 열까지 다 삐긋중이라 별루임...
25일 전
익인23
이클립스 초반 분량만 있는데 비중 더 큰 조연들은 초대 안한게 ㄹㅇ 이해안돼
25일 전
익인24
아니 다른 사람도 아니고 선재 못지않은 자인데 초대해야지
25일 전
익인26
무인 누구누구 오는데?
25일 전
익인30
솔선 이클립스멤3 태성
25일 전
익인27
나는 이클립스보다 영수가 와야 더 재밌을거같은디
25일 전
익인28
영수 본 불러줘라 ㅠㅠ 금이랑 현주도 불러줘 ㅠㅠ
25일 전
익인32
현금+영수까지 부르자ㅠㅠㅠ
25일 전
익인34
분량보단 드라마속에 그룹이 있는 경우라 주연/이클립스로 결정된거 같은데 누굴 빼라는 말은 진짜 내가 다 상처다;
24일 전