공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 298l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅠㅠ한심 그거갖고 왜싸우는지 원

익인1
타닥타닥 .. 연예에 들어와서 글을 올리며
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
좋아하는건 상관없는데 눈에 불을 켜고 싸우는건 좀 그럼
28일 전
나도 그 말임 아이돌 갖고 싸우는 것만큼 한심한 거 없다
28일 전
익인10
그럼 제목 수정해야할 둣
28일 전
익인11
제목엔 좋아하는 사람 저능해보인다며ㅋㅋㅋ 고쳐그럼
28일 전
익인3
제목 보고 달려드는 애들 있는데 수정하는게 좋을듯
28일 전
익인14
제목은 뭔데 이 저능쓰니야ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
우땨땨
28일 전
익인5
안녕하세요 저능한 사람입니다
28일 전
익인6
아... 이... 돌.... 좋아하는 사람...
좀 저능해... 보... 임.... 타닥타닥......

28일 전
익인7
싸우는건 좀 이해안되긴 함
28일 전
익인8
🤪
28일 전
익인9
싸우는게 저능해보인다는거 아니야?
28일 전
익인13
근데 제목은 그냥 좋아하능 사람 저능해보인다잖아
28일 전
익인9
글쓴이한테 물어본거야 잘못쓴거 아니냐고..상식적으로 돌덕들 모인곳에서 이런 글 이해 안가서
28일 전
익인12
제목을 저렇게 써놓고 내 말이 그말임 이러고 있네
28일 전
익인15
본문은 이해가는데 제목이 좀 별로임 나도 제목 보고 "라고 큰방에 계신 분의 조언이 있겠습니다"라고 달뻔했음
28일 전
익인16
ㄴㅏ느..ㄴ ㅈㅓ능..히ㅡㄴ 아이ㄱㅜ..나..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화349 06.20 09:2520827 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!114 06.20 09:0624222
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551207 1
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 75 06.20 12:078004 0
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 53 06.20 19:051521 0