공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1051l 1

카리나가 수상소감에서 오랜만에 1위 했다길래

드라마로 못했다고 생각도 못해봤음 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

노래는 다 잘 되는데 은근 상복이 없네 ㅠㅠ 앞으로 더더더 많이 받았으묜

+) 드라마 1위 했는데 활동 끝나고 한거래~!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 했는데 활동 끝나고 한거
23일 전
아 그래?? 끝나고 1위한거구나~ 역시
23일 전
익인2
드라마 했엉
23일 전
익인3
드라마로 활동 끝나고 했대
23일 전
익인4
1위 했는데 다 활동 끝나고 해서 그런둣
23일 전
익인5
드라마 1위 하긴 했는데 활동 다 끝나고 받은거라 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
활동 끝나고는 아쉬웠겠다ㅠ
23일 전
익인7
활동이 짧았나? 끝나고 받았구나
23일 전
익인8
에스파는 항상 음방안나올때 1위함ㅜ
23일 전
익인9
헉 오늘 방청간팬들 진짜 좋았겠다
23일 전
익인10
드라마 했는데 활동 끝난 후에 그래서 ㅋㅋ 앵콜은 오랜만이지
23일 전
익인11
드라마때 인가 트크했는데 금 컴백이라ㅠㅠ
23일 전
익인12
드라마 앵콜 보고싶었는데 아숩 수퍼노바 앵콜이 와서 너무 좋다
23일 전
익인13
1위못한건 넥레 ㅎㅎ
23일 전
익인14
개구라 진심?
23일 전
익인13
웅 방탄님들이랑 내내 붙어서 2위만 거의 50번햇오
23일 전
익인14
50번…? 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 넥레가 1등 못한 건 좀 충격이다 진따

23일 전
긍까 넥레 1위 못한게 진짜 어메이징ㅋㅋㅋㅋ 음방은 진짜 시기도 중요해..
23일 전
익인15
나 진짜 이거 보고 진심 놀램
23일 전
익인16
드라마 했는데 활동 끝나서 하서 수상소감 못했어
23일 전
익인17
에스파가 유난히 음방 꼭 안 나간 날 일위하고 이런 경우가 잦았어서ㅋㅋ큐ㅠㅠ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게328 14:3311711 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2099 18:001833 0
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데108 16:586116 0
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 39 16:13861 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🚨음총팀 사기정황 공론화🚨 28 14:341946 21

마플 최애른 하면서 유사 먹을수가 있어? 9 26분 전 58 0
마플 햇살른 캐해 올드한 느낌이야? 11 4시간 전 170 0
알페스는 역시 둘 다 잘생긴 대메를 해야.... 9 8시간 전 307 0
매튜 지금 머리 제일 예쁜듯12 6시간 전 153 1
도영이 이렇게 입고 입술 츄 ㅋㅋ9 13시간 전 476 4
나 궁금한게 있는데 곱창끈을 왜 스크런치? 라고불러??10 9시간 전 1013 1
대탈출은 나올 가능성 낮은거야?9 3시간 전 298 0
젠장 또 원빈이야9 2시간 전 353 7
엔시티위시덕분에 대구 재밋게 잘 놀다갑니다 ✌️ 16 55분 전 162 3
드페스는 맠런동 잼젠 지천으로 먹는게 좀 맛도리인듯 12 3시간 전 127 1
엔시티 돈스탑더뮤직~ 이러고 시작하는 노래 제목 알려줄 사람9 4시간 전 277 0
세븐틴 청춘찬가 노래에 꽂혔는데 비슷한 느낌 노래 추천 좀!!9 13분 전 44 0
뭐야 홍대왔는데 중국인들 왤케많아?9 6시간 전 475 0
익들 내 최애 여돌 그룹에 익들이 데뷔할 수 있다고 해8 5시간 전 69 0
정재현 코양이8 10분 전 132 0
요즘 신인그룹들은 활동 보통 몇 주 해?? 9 8시간 전 129 0
마플 포챠코 왜 우리나라 1위인줄 모르겠어 8 3시간 전 130 0
정우 어제 뜬 예능 고정호스트래!'11 5시간 전 1011 0
이러니까 도경수 놀리지8 1시간 전 142 3
마플 아니 무슨 총대 계좌가 증권계좌라며9 7시간 전 455 0