공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 325l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 지코 황금폰 발언으로 욕하던데 완전 관련없는 억까라는걸 알건데 | 인스티즈

[마플] 지코 황금폰 발언으로 욕하던데 완전 관련없는 억까라는걸 알건데 | 인스티즈

지코가 정준영 황금폰이라고 언급한건 정준영이 인맥이 넓고 진짜 대형스타들 연락처를 많이 알고있어서

황금폰이다 말한거고 연락처 정독을 한다고 적혀있는데 이상한 트집잡으며 황금폰 황금폰 거리며 인스타에

테러하는 사람들 많아서 다시 올림. 도대체 황금폰 해명을 몇번이나 해야하는지

이런 글은 어떠세요?

익인1
억울해도 지코로선 계속 해명할 수 밖에 없는 듯 정준영이 워낙 심한 범죄자인데 이번에 또 언급되니 어쩔 수 없는 듯
24일 전
익인2
경찰이 이미 정준영 폰 다 압수해서 포렌식 돌렸고 지코가 말한 폰은 불법영상 발견 안 됐다고도 했는데 안 믿음..ㅋㅋ... 버닝썬 단독보도한 기자님이 지코 아무노래챌린지도 했는데 왜 합리적의심 어쩌구임?
24일 전
익인4
걔넨 답 없음 기자님이 지코 챌린지 한 거보고 이런식으로 욕함
24일 전
익인4
해명한 거 믿을 생각도 없더라
24일 전
익인3
불쌍한데 본인이 내뱉은 말이니 어쩔 수 없는듯.. 걍 지코가 몇번을 해명해도 눈막귀막 하는 사람들임
24일 전
익인5
여기보면 까고싶은 의지를 진실이 막을수는 없는듯
아방수처럼 다 해명된거 물어보는척 끌올해서 까고
진실은 인듯

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005907 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데204 06.16 16:5824262 9
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...133 06.16 19:5112053 2
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 80 06.16 16:133032 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112267 1

덕질 업그레이드 🛠️