모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

머 있었나?

추천  1

익인2
생각나는건 어하루 사괜..??
3개월 전
익인3
멜로가 체질!
3개월 전
익인13
멜체는 방영당시에는 화제성 전무했어..
3개월 전
익인4
사괜 나저씨
3개월 전
익인5
마이데몬?
3개월 전
익인16
마데는 화제성 그닥..
3개월 전
익인26
엥 ??? 화제성이 그닥이라니 유튭 조회수 백만 넘는 거 꽤 있던디
3개월 전
익인16
해외인기 특히 중국인기는 많았는데 화제성 막 엄청 터진건 아니었지
3개월 전
익인6
검블유
3개월 전
익인7
스타트업?
3개월 전
익인8
김복주?
3개월 전
익인9
하이틴물이나 청춘드가 보통 그런듯?
3개월 전
익인10
나의해방일지? 나 안봤는데 추앙해요 이거 너무 유명해서 시청률 대박 난 드라인줄알았어
3개월 전
익인11
선업튀
3개월 전
익인12
이분야는 어하루갑아니냐
3개월 전
익인14
어하루 짱 재밌게 봄ㅋㅋ내 여자가 딸기를 좋아합니다
최고의 명대사임!

3개월 전
익인15
어하루?
3개월 전
익인16
그해울
3개월 전
익인17
어하루 김복주 청춘시대
3개월 전
익인18
어하루 선업튀!?
3개월 전
익인19
멜로가체질
3개월 전
익인22
멜체 당시에는 화제성 없지 않았나..?? 뒤늦게 입소문 났지
3개월 전
익인20
스타트업
3개월 전
익인21
마데 청률 낮아도 매주 1등했음 멜체는 방영중에는 아니었는데 뒤늦게 입소문 엄청탐
3개월 전
익인21
이분야 그해우리는 최고인듯
3개월 전
익인23
해방일지 그해 우리는 어하루 선업튀...또 머있지 많았는데
3개월 전
익인24
어하루 스타트업 청춘시대 그해우리는

고전으로 가면 다모 네멋대로해라

3개월 전
익인25
어하루?
3개월 전
익인27
달연?
3개월 전
익인28
선업튀 어하루
3개월 전
익인29
없음 드덕이지만 솔직히 선업튀가 처음인듯
팝업에 무대인사에 ㄷㄷ 근데 화력 미친거 첨봄

3개월 전
익인31
222 이정도 화력에 각종 방송출연인데 시청률 한자리수인게
3개월 전
익인44
3개월 전
익인30
그해우리는 ㅇㅇ
3개월 전
익인32
선업튀보다 센건 없는듯
3개월 전
익인33
그해울 대본집도 엄청 팔렸자나
3개월 전
익인34
엄청 터진거면 해방일지랑 선업튀밖에 생각이 안남 머글들도 알 정도의 화제성
3개월 전
익인35
사괜 해방일지 어하루
3개월 전
익인36
그해울
3개월 전
익인37
네멋대로해라
3개월 전
익인39
해방일지
구씨로 손석구붐이길래 시청률 엄청 높은줄

3개월 전
익인40
어하루 마이데몬 생각남
3개월 전
익인41
해방일지 갑 난 ㄹㅇ 10프로 넘은줄 유툽 조회수도 대박이더라 한시간 요약본이 천만, 오백만, 사백만ㄷㄷㄷ
3개월 전
익인43
그해울
3개월 전
익인45
그해울 멜로체질 나의해방일지 어하루
다빠져본거네 나 취향 마이너야?ㅋㅋ
근데 남주가 여기저기 방송타고 그러는건
나의해방일지? 어하루? 정도인가

3개월 전
익인46
사이코지만 괜찮아
3개월 전
익인47
스타트업?
3개월 전
익인48
그해 우리는
3개월 전
익인49
사괜
3개월 전
익인50
사괜
3개월 전
익인51
선업튀
3개월 전
익인52
후아유ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개싸움도 이런 개싸움이 없었다 응팔은 시청률이라도 높았지 당시에 진짜 시청률은 별로 안높은데 싸우는사람만 미친듯이 많았음
3개월 전
익인57
와 후아유 개 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인58
와ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인61
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인53
브람스를좋아하세요?
3개월 전
익인54
그해우리는 선업튀
3개월 전
익인55
근데 레알 선업튀가 최고봉인듯… 지금 거의 2030에게 국민드라마임…
3개월 전
익인46
그정돈가..? 안보는사람이 더 많은것같던데
3개월 전
익인56
드라마 팝업(심지어 프로모션용도 아니고 드라마 끝나갈쯤에 해주는건 더 드문 일임)이랑 막화 단관까지해주는 드라마 생각해보면 선업튀가 시청률 대비 화제성 ㄹㅈㄷ인건 맞아..
3개월 전
익인59
보보경심
3개월 전
익인60
또오해영?
3개월 전
익인61
이건 당시 청률 대박난 드였음 티벤 평일 최초 10퍼,, 당시엔 이렇게 케이블 종편 보급안되어있을때라 곱하기 2는 해야함!
3개월 전
익인61
해방일지
3개월 전
익인62
선업튀?
3개월 전
익인63
어하루
멜로가체질
해방일지

3개월 전
익인64
어하루
3개월 전
익인65
알고있지만
3개월 전
익인66
킬미힐미...!!
3개월 전
익인70
3개월 전
익인67
달의연인 시청률 꽤 좋았지만 시청률에 비해서도 화제성 엄청 좋았다고 느꼈음
3개월 전
익인68
그해우리는
3개월 전
익인69
사괜 나저씨
3개월 전
익인71
더블유?
3개월 전
익인72
해방일지!!