공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

선착순 배부이며 티켓에는 좌석 번호가 없습니다.

이게 무슨 말이징 선착순 배부인데 랜덤이라는 건가,,? 이게 무슨소리여

익인1
좌석번호 현장 가면 직접 써줌 선착순으로 자리 정해지는거
3개월 전
아아 이해해쏘 혹시 가봤어? 다들 배부 시간 전에 일찍 와서 줄 서있나?
3개월 전
익인1
그건 모르겠다 난 들어가기 거의 직전에 표 받으러 가서 바로 받았어
3개월 전
진짜 미안한뎅 하나만 더 물어봐도 될까용,,,ㅋㅋㅋㅋ시야 좋아????
3개월 전
익인2
나 갔을 땐 제비뽑기처럼 걍 뽑았어 배부받는 줄은 막 길게 서 있진 않았는데 다들 일찍 와서 뽑아 가는 거 같았음
3개월 전
헐 매번 다르구낭...혹시 시야 좋아?????
3개월 전
익인2
나는 앞번호여서 시야 괜찮았는데 또 엄청 잘 보이는 건 아님 ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...492 09.21 16:5133012 19
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 93 09.21 22:103647 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 92 09.21 21:112303 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055453 18
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕68 09.21 21:4512310 14

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..