공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 1117l 1
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

하루1
왜?
24일 전
하루1
다들 공감하네 이유가 머지
24일 전
하루3
ㅇㅈ..
24일 전
하루4
나 그래서 소비안하자나
24일 전
하루5
그렇다 하더라도 이걸 큰방에 전시하는건..?
24일 전
하루10
2 독방와서 얘기해도 충분하구만ㅋㅋ
24일 전
하루6
왜?
24일 전
하루7
왜…? 나 멤 계정 몇개 자주보는데…
24일 전
하루8
왜?.. 진심 모르겠어 뭐가 문제지?… 나만 평화로워?
24일 전
하루9
나두궁금 왜?
24일 전
하루11
왜? 하루인데 모르겠옹
24일 전
하루12
글쎄? 큰방이니까 말하는데 다른돌 덕질할때 비하면 진짜 클린한 편임 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
하루14
ㅇㄱㄹㅇ 나도 완전 다 별로 그래서 아예 소비안함
24일 전
하루15
마플 붙여주라.. 근데 왜??? 나 트위터 거의 안해서 모르는데 어떤 점이 별로야..?
24일 전
하루16
내 피드만 이렇게 평화로운건가
24일 전
하루16
공항사진 소비 안 하고 걍 무대영상만 겁나 앓기만 하는 편안함
24일 전
하루17
나 그래서 트위터 떠난지 오래야 ㅋㅋㅋ
24일 전
하루14
22 나도
24일 전
하루19
큰방에 글 나만 못봤나?
24일 전
하루20
독방이 뒷담까는 곳인가 별이유도 없이 맘에 안든다 하면 우리가 무슨 반응을 해줘야 해..
24일 전
하루27
2222 이런 글 주기적으로 올라오는데 그럼 난 또 그때마다 왜?? 뭔데?? 이러고 있음 매번 반복돼
24일 전
하루20
여기 돌판이야.. 멤까빠나 사생 아닌 탐라 잘 꾸려서 적응을 하든가 좀 합시다 뭔 허구한 날 밑도 끝도 없이 맘에 안든다고 마플을 타 ㅠ 독방 싸잡혀서 욕먹기 좋게 글쓸 필요가 있나
24일 전
하루22
어떤 부분에서..? 내가 이전 판이 너무 ㄱㅐ판이었어서 그런가 여기는 진짜 평화롭다고 생각했는데..ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
하루26
22 솔직히 이정도면 클린한거같음
24일 전
하루28
33 진짜 이정도면 깨끗해서 놀랐는데ㅋㅋㅋ
24일 전
하루23
이유를 말해주시오...
24일 전
하루24
걍 굳이 댓 늘리지 말자 …..
24일 전
하루25
오늘 갑자기 왜...? 같비 때문에??
24일 전
하루28
뭐가 난리였던거야...
24일 전
하루29
뭔데..
24일 전
하루30
왜 내용이 없어..?
24일 전
하루31
무슨일인지 알려줘...
24일 전
하루32
걍 별일 없는데 쓰니 맘에 안드는 뭔가가 있나봐
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
하루28
무슨일인데?
24일 전
하루33
최근에 더 그래서 걍 트위터 안 들어감 정보 같은거 독방에서 보거나 간간이 소식만 듣는 중
24일 전
하루34
나도 그렇게 되더라
24일 전