공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2834l 2

[잡담] 변우석 유퀴즈 때 입은 바지길이 개미쳐씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

누가봐도 변우석꺼임

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 키보다 커보임
23일 전
익인2
22ㅠㅠ
23일 전
익인3
헐 바지 생각보다 안 비싸서 놀람
23일 전
익인5
22 상의가 비싸서 바지도 비쌀거라 생각했어 근데 되게 길다...내가 입으면 다 쓸고 다니겠는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
바지 길이 궁금해서 사이즈표 봤는데 s가 115.6cm래 …..
23일 전
익인8
와......
23일 전
익인19
핫쉬… 난 100만 입어도 끌리는디…
23일 전
익인6
반 자르면 내 다리에 맞겠다
23일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
와 저런 건 190 이상만 입으라고 나오는거야!?
23일 전
익인10
드레스처럼 질질 끌고다니겠는데 청소개이득?
23일 전
익인11
오픈숄더네
23일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지 내려가니
23일 전
익인13
내가 입었으면 반 이상 잘라야됨ㅋㅋ
23일 전
익인14
아 진짜 이 바지 사면 가방도 하나 만들 수 있겠네……..
23일 전
익인15
내가 입으면 의도치 않은 오프숄더 점프수트가 되겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
내가 입으면 무릎에 발 있을듯
23일 전
익인17
스타일리스트가 렉토 많이 입히네
아니면 변우석이 렉토랑 연이있나?

23일 전
익인18
카키스랑 mmlg두 많이 입더라
23일 전
익인20
오우씨! 변우석용이네 우왕
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?451 06.15 15:0226304 2
드영배목소리 좋은 남배우 누구생각남?204 1:294527 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데307 06.15 20:5219205 3
드영배 궁 리멕 문상민 노정의일 가능성130 06.15 15:2521578 1
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데128 16:589748 1

덕질 업그레이드 🛠️