공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2835l 2

[잡담] 변우석 유퀴즈 때 입은 바지길이 개미쳐씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

누가봐도 변우석꺼임

익인1
내 키보다 커보임
28일 전
익인2
22ㅠㅠ
28일 전
익인3
헐 바지 생각보다 안 비싸서 놀람
28일 전
익인5
22 상의가 비싸서 바지도 비쌀거라 생각했어 근데 되게 길다...내가 입으면 다 쓸고 다니겠는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
바지 길이 궁금해서 사이즈표 봤는데 s가 115.6cm래 …..
28일 전
익인8
와......
28일 전
익인19
핫쉬… 난 100만 입어도 끌리는디…
28일 전
익인6
반 자르면 내 다리에 맞겠다
28일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
와 저런 건 190 이상만 입으라고 나오는거야!?
28일 전
익인10
드레스처럼 질질 끌고다니겠는데 청소개이득?
28일 전
익인11
오픈숄더네
28일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지 내려가니
28일 전
익인13
내가 입었으면 반 이상 잘라야됨ㅋㅋ
28일 전
익인14
아 진짜 이 바지 사면 가방도 하나 만들 수 있겠네……..
28일 전
익인15
내가 입으면 의도치 않은 오프숄더 점프수트가 되겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
내가 입으면 무릎에 발 있을듯
28일 전
익인17
스타일리스트가 렉토 많이 입히네
아니면 변우석이 렉토랑 연이있나?

28일 전
익인18
카키스랑 mmlg두 많이 입더라
28일 전
익인20
오우씨! 변우석용이네 우왕
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!117 06.20 09:0625050
드영배/정보/소식이제훈 "'시그널2' 대본 '미쳤다'는 말 밖에…김은희 작가 상상 이상"[인터뷰③]100 06.20 12:339995 8
드영배 김은숙의 김주원 vs 박지은의 리정혁 89 06.20 12:523207 1
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?71 1:111982 0
드영배 솔선 캐해 1등은 변우석이네...49 06.20 16:546209 18