공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 짱예쁜데???

익인1
일단이번축제때 코디는 바뀐것같긴해
3개월 전
너무 좋다.. 타팬인데 괜히 뿌듯해ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
일단 대학축제 하신분들은 다르대!!
3개월 전
아 그럼 축제 / 음방 이렇게 담당하는 사람이 다른건가??
3개월 전
익인2
아니 그건 아직 몰라
임시인건지 두팀돌리는건지 아님 아예 바뀐건지는 앞으로 활동봐야돼

3개월 전
아 그렇구나 타팬인데 너무 예뻐서 바뀐건가? 했당!!
3개월 전
익인3
축제 때 코디는 기존 코디 말고 다른 코디 분이 인스타에 올리셨어!
3개월 전
익인3
그리고 메이크업도 눈화장 보면 달라졌어ㅋㅋㅋ 담당쌤이 바뀐건지는 모르겠지만
3개월 전
오옹 다른 사람이 각자 맡아서 하구나??
축제 담당하시는 분 일 잘하신다!

3개월 전
익인4
음방하던 분이랑 다른 분이 담당하시나바
3개월 전
익인5
계속 다른분이 하면 좋겠다
3개월 전
익인6
오 누군지 궁금한디 인스타 아는사람
3개월 전
익인8
고대랑 가천대는 다 다른 사람이 한듯..?
3개월 전
익인7
해원 고대 축제 양갈래 미쳤다 진짜ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다127 09.21 22:177257 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 99 09.21 22:105099 6
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 97 09.21 21:113166 0
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕101 09.21 21:4519832 14
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 65 09.21 23:03977 0