공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1362l 2

두팀의 안무, 노래에 투어 셋리까지 외우는 게 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 마크가 바빳다고 말한 21년도 활동 모음?? 그거 보다 문득 존경스러워짐.... 나엿으면 중간에 가사 틀릴듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 매번 실력도 늘고 항상 잘함… 그리고 맨날 반성함… ㄹㅇ 존경스러워
23일 전
진짜... 그냥 경이로유ㅓ 그리고 그런 태도들이 둘다 두팀을 얼마나 사랑하는지 보여주는 거 같아
23일 전
익인2
둘 다 천재임 ㄹㅇ 예체능 수저 타고난듯
23일 전
멋잇음 그냥 인간으로써 존경스러움 나는 회사에서 아직두 실수하는데...
23일 전
익인3
대단함
23일 전
익인4
진짜 둘다 천재아이돌이야...해찬이 옛날 수록곡 안무까지 다 외우고 있는거 보면 놀랄때가 많어
23일 전
그니까 해찬이 안무 기억? 그런거 되게 좋은 거 같더라 너무 천재같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
본투비아이돌
23일 전
익인6
그냥 본투비 아이돌이면서 프로임 얘네는 걍 얘네는 까일 구석 없음 ㅇㅇ
23일 전
익인7
둘 다 안무 습득력도 제일 좋은편이고 특히 해찬이는 옛날 수록곡 안무도 다 기억하고 무대에서도 둘이 날라다니고 그런거 보면 둘이 진짜 타고난 거 같음
23일 전
익인8
둘다 안무를 제일 많이 외우는데 무대에서 제일 안틀리는 멤버이기도 한다는게 진짜 천재아이돌...
23일 전
익인9
나 같으면 하루에 한 번씩 무대에서 얼탈듯 무..뭐였드라...이러면서
23일 전
익인10
오우 그러게 안무 가사 다 외우는거 새삼 대단하다
23일 전
구니까... 어케 다 외우고 딱딱 추지..?
23일 전
익인11
맞아..안무 영상이나 녹음 비하인드 보면 진짜 힘들어하는 건 있어도 뒤쳐지는 건 전혀 없음 항상 주변 사람들 챙기고 웃기게 해주고 대단해...
23일 전
익인12
재능의 영역이 분명 있는듯 엄청난 노력도 하겠지만
23일 전
익인13
둘 다 진짜 잘해 난 해찬이 랜플댄 추는 거 보고 충격먹음
23일 전
익인14
본투비아이돌
23일 전
익인15
어려운일이 아니라고 한게 대박임
23일 전
헥 이 말한 거 어디서 볼 수 있어??
23일 전