공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

두팀의 안무, 노래에 투어 셋리까지 외우는 게 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 마크가 바빳다고 말한 21년도 활동 모음?? 그거 보다 문득 존경스러워짐.... 나엿으면 중간에 가사 틀릴듯

익인1
근데 매번 실력도 늘고 항상 잘함… 그리고 맨날 반성함… ㄹㅇ 존경스러워
4개월 전
진짜... 그냥 경이로유ㅓ 그리고 그런 태도들이 둘다 두팀을 얼마나 사랑하는지 보여주는 거 같아
4개월 전
익인2
둘 다 천재임 ㄹㅇ 예체능 수저 타고난듯
4개월 전
멋잇음 그냥 인간으로써 존경스러움 나는 회사에서 아직두 실수하는데...
4개월 전
익인3
대단함
4개월 전
익인4
진짜 둘다 천재아이돌이야...해찬이 옛날 수록곡 안무까지 다 외우고 있는거 보면 놀랄때가 많어
4개월 전
그니까 해찬이 안무 기억? 그런거 되게 좋은 거 같더라 너무 천재같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
본투비아이돌
4개월 전
익인6
그냥 본투비 아이돌이면서 프로임 얘네는 걍 얘네는 까일 구석 없음 ㅇㅇ
4개월 전
익인7
둘 다 안무 습득력도 제일 좋은편이고 특히 해찬이는 옛날 수록곡 안무도 다 기억하고 무대에서도 둘이 날라다니고 그런거 보면 둘이 진짜 타고난 거 같음
4개월 전
익인8
둘다 안무를 제일 많이 외우는데 무대에서 제일 안틀리는 멤버이기도 한다는게 진짜 천재아이돌...
4개월 전
익인9
나 같으면 하루에 한 번씩 무대에서 얼탈듯 무..뭐였드라...이러면서
4개월 전
익인10
오우 그러게 안무 가사 다 외우는거 새삼 대단하다
4개월 전
구니까... 어케 다 외우고 딱딱 추지..?
4개월 전
익인11
맞아..안무 영상이나 녹음 비하인드 보면 진짜 힘들어하는 건 있어도 뒤쳐지는 건 전혀 없음 항상 주변 사람들 챙기고 웃기게 해주고 대단해...
4개월 전
익인12
재능의 영역이 분명 있는듯 엄청난 노력도 하겠지만
4개월 전
익인13
둘 다 진짜 잘해 난 해찬이 랜플댄 추는 거 보고 충격먹음
4개월 전
익인14
본투비아이돌
4개월 전
익인15
어려운일이 아니라고 한게 대박임
4개월 전
헥 이 말한 거 어디서 볼 수 있어??
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테219 9:4327059 20
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ122 10:5519921 45
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 89 11:255629 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 20:042258 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54946 3