공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 796l

라인업이 궁금함 히트곡 많은 남돌 중에 손꼽히지 않나?

익인1
아름다운밤이야 뷰티풀 픽션 쇼크 얼찌말 바디
28일 전
익인1
+ 오늘은 비오날까지
28일 전
오ㅋㅋㅋ 아니 미드나잇 어디감
28일 전
익인4
미드나잇은 수록곡이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인5
와 미드나잇도 불러주면 좋겠다
28일 전
익인2
픽션 쇼크 비가오는날엔 뷰티풀 얼굴찌푸리지말아요 아름다운밤이야
28일 전
익인3
픽션 쇼크 아밤 뷰티풀 비오날 얼찌말
28일 전
익인6
히트곡이너무많아어고민될듯ㅜ
28일 전
익인7
12시30분 굿럭 개좋아하는데 아마 안 해주겟지…
28일 전
익인14
ㄹㅇ 오늘 12시 30분 짧게 무반주로 불러줬는데 호응 좋던데… 흑흑 해줬으면 좋겠다
28일 전
익인8
아 진심 개재밌겠다.. 나 왜 안대학생
28일 전
익인9
히트곡 너무 많아서 적당히 안쳐내면 걍 단콘됨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
미드나잇이랑 열삼도 듣고 싶다 ㅠㅠ 개인적으로 굿럭도
28일 전
익인11
숨 좋아하는 사람 없니? 숨은 잘 안부르셔? 나 숨 진짜 좋아하는데
28일 전
나도 숨 말하려고 함 아켄텍마 브리드 하면서 손 따라해야하는데ㅋㅋㅋ 그 양요섭씨 아돈노랑
28일 전
익인13
숨은 콘서트애서 거의 불러ㅋㅋㅋㅋ 워낙 다른곡들이 파워 머글픽이라
28일 전
익인11
숨 콘서트에만 하긴 너무 아깝지 않으십니까 하이라이트 분들! 축제 또 어디 오시는데 있어? 나 숨 기다린다
28일 전
익인13
경희대 국캠!
28일 전
익인11
아직 기회가 있다 명곡이 많아도 문제네(내가
28일 전
익인15
와 숨 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
미쳤다
28일 전
익인16
어제 픽션 들었다 행복했음
28일 전
익인17
진심 라인업보묜 콘서트다...
28일 전
익인18
ㄹㅇ 콘서트였음
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화335 06.20 09:2519346 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!108 06.20 09:0621828
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 446 06.20 23:55352 1
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 65 06.20 12:077146 0
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 50 06.20 19:051142 0

나 진짜로 멍또캣 엠카 오래했으면 좋겠어ㅜㅜ17 7시간 전 328 2
한국에서 제일 큰 공연장이 어디지?36 14시간 전 357 0
백현 체조가 1.3넘는거면 많이 들어간거야?26 13시간 전 619 0
마플 남돌 크롭 개싫다 진짜15 42분 전 146 0
하니 키 크고있다는거 진짠가봐16 6시간 전 1580 1
원빈 수줍어하는데 시키면 또 다 하는거같다?18 8시간 전 323 0
응원봉 돈 아깝다16 16시간 전 566 0
성한빈 겐조향수 사진 떠있네18 12시간 전 477 7
아니 그래서 너네는 국안 안국 어디야 16 8시간 전 114 0
원빈이 머 먹는티 엄청나네15 41분 전 670 2
이번 케이윌 뮤비에 빡쳐하는 외국팬들16 3시간 전 465 1
샤이니민호 비투비민혁 하라윤두준이 아육대로 인기 얻은거구나17 13시간 전 671 0
아니 저기 진짜 안미안한데 127 컴백 언제하는거야..?17 27분 전 341 0
멍또캣은 셋이 있을때 가장 조화롭다15 8시간 전 482 10
와 뉴진스 해린 실물15 14시간 전 967 3
너네 살면서 겪은 가장 소름끼치는 일 뭐였음?16 20시간 전 379 0
와 뉴진스는 연봉이 52억이네18 6시간 전 1017 0
음기 중 음기, 음기의 지배자, 음기의 군림자, 음기의 제왕,17 3시간 전 741 12
아 소희 재현군한테 미리 사과한거 개웃기네 진짜14 8시간 전 1184 5
앤톤은 진짜 개다정한 사람이 맞는 것 같다15 2시간 전 482 19