공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1963l 7

[잡담] 이거 뉴진스 새 캐릭터래 | 인스티즈

절라 귀여워

굿즈 매입 준비 갈 완료

이런 글은 어떠세요?

참고로 민지 하니 다니 혜인 해린 순서
24일 전
익인1
귀엽다 약간 메이플느낌? 메이플이 아니라 비슷한 거 있는데 머지
24일 전
익인4
24일 전
익인6
귀혼?
24일 전
익인25
와 미친 귀혼 ㄹㅇ
23일 전
익인2
이쁘다
24일 전
익인3
아 넘나 귀엽닼ㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
진짜 민희진능력 쩐다 덕후들을 넘 잘알아
24일 전
익인7
진짜 그시대 감성이다
24일 전
익인8
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
와 너무 귀엽다 00년대초반 그느낌
24일 전
익인9
엽기토끼랑 콜라보해줬으면ㅎ
24일 전
익인10
진짜 00년대잖어 핑클때 딱 이때 그 갬성임 뉴진스도 1세대 선배들처럼 뉴진스빵 스티커 이런거 나왔으면 좋겠다
24일 전
23일 전
익인11
와아...완전 hot 때 캐릭터 느낌이다
24일 전
익인12
특징 잘 잡았네 혜인이 입술 뽀짝해ㅠㅠ
24일 전
익인13
일본팝업 아니겠지ㅠ제발 이번앨범 팝업제품이어라
24일 전
익인14
미친 1세대 감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
ㅋㅋㅋ 이제 혜인이 입술로 알아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인16
완전 그때 감성이네
23일 전
익인17
헐 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ 특징 잘 살렸다 !! 누가 누군지 한번에 알아봤더ㅋㅋ😻
23일 전
익인18
아니 이게 진심 라떼감성인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
와 라떼갬성
23일 전
익인20
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
뉴진스 내 돈을 가져가도 좋아..
23일 전
익인22
연세우유빵이랑 콜라보해서 띠부띠부실 나왔으면 좋겠다
23일 전
익인23
옛날에 아이돌들 캐릭터 양말 판거 생각난다 넘 이뻐
23일 전
익인24
와 찐 y2k다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 시대 아이돌들 저런 식으로 캐릭터 나왔었는데
23일 전
익인26
찐이다 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 00년대 초반감성 이거 얼마만에 보냐...
23일 전
익인27
Y2k 지대로
23일 전
익인28
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인29
와 나 진심 보자마자 에쵸티 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 그 갬성임
3일 전
익인30
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜배기 와투케이잖아
3일 전