공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 958l 1

이무진 너무 귀여워서 사람들 다 좋아하고

기대안했다가 이엑스아이디 나와서 다 떼창하고 엔믹스 노래 너무 잘하고 춤도 잘 춰서 좋았고

비스트는 뭐 말모 남여 상관없이 다 떼창함

Yb 못보고 나오는데 진짜 밖까지 다 들리는 가창력,...

하니랑 설윤 스크린 잡힐때마다 개이뻐서 사람들 다 소리지르고 와... 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

이런 글은 어떠세요?

익인1
브럽다ㅜㅜㅜ
23일 전
오늘 걍 가수들 다 열심히 하고 잘해서 행복했다,.
23일 전
익인2
윤도현님 성량 개 좋다 진짜 우리집에서도 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋ학교랑 5분거리인뎈ㅋㅋㅋ
23일 전
지하철 역 바로 앞까지 나는나비 들렸엌ㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
와 사랑 two 해준닼ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
하ㅠ 나도 보고싶다 사실 yb 보려고간건뎈ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
근데 이제는 집에 가주셨으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도해??!

23일 전
익인2
글쓴이에게
어 아직도햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 나중에 풀버전 꼭 챙겨봐야겠당

23일 전
익인2
글쓴이에게
살려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 가주시면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
민족의 아리아 계속 부르지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인2
글쓴이에게
그건 한 번 불렀는데 그거 말고도 붉은노을 부른거 같고 문은 다 닫아나서 노래는 잘안들렼ㅋㅋㅋㅋ근데 함성소리는 뚫고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다ㅠㅠㅠㅜ

23일 전
익인2
글쓴이에게
이럴거면 화정체육관 가지ㅠㅠㅠㅠㅌㅋ큐큐큐큐큐(물론 야외에서 하는거 알아!!

23일 전
익인3
부럽다ㅠ
23일 전
익인4
라인업 죽인다... 부러우어어어오
23일 전
익인4
설윤 실물 개궁금해
23일 전
나 좀 멀어서 자세히는 못봤는데 얼굴이 진짜진짜 작아... 그래서 안보이는데 안그래도 작은얼굴에 눈이 반 코입이 있는데 여백이 없어 전광판으로만봐도 개이쁨... 설윤 잡힐때마다 남자여자 다 와,.., 이러고 내 뒤에사람 계속 박수침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
이엑스아이디 완전체로 부른거야?
23일 전
23일 전
익인7
유튜브에 올라옴!!
23일 전
익인6
엔믹스 부럽다ㅜㅜ
23일 전
익인8
엔믹스 진짜 짱이야.. 원래 호감이라 음원 자주 들었는데 라이브가 진짜 음원 그이상의 무언가를 보여주더라..... 걍 쩔어...
23일 전
소올직히 엔믹스 이전에 잘 몰랐는데 오늘 보고 팬됐음 다들 이쁘고 잘하고 열심히하고 최고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 너무 귀여워.
23일 전