공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2773l 3

[잡담] 엥 에스파 씨디플레이어까지 앨범 구성으로 판다 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

그리고 냅다 멤버들 용안으로 홍보하기...

추천  3

글쓴이   글쓴이가 고정함
7월에 나온다는데 예판 뜰수도!
27일 전
익인1
오와
27일 전
익인2
와..
27일 전
익인3
와 탐난다..
27일 전
익인4
세비지 P.O.S 버전 앨범같은거라고 생각햇는데 CD플레이어 앨범이었음을 ㄷㄷ
27일 전
익인5
무조건 산다
27일 전
익인6
와 산다
27일 전
익인7
알았다구요 산다구요 1센터야
27일 전
익인8
저거 세비지 때 쥬얼앨범? 그걸 씨티플레이어로 만든 건가? 갖고싶어…….
27일 전
익인8
아니 막 불도 나네 제발…..
27일 전
익인9
헐 개예쁜데
27일 전
익인10
와 살게요 산다구요 사면되잖아요!
27일 전
익인11
저거를준다고? 오예사야지예
27일 전
익인12
저거 지금 살 수 있나 제가 꼭 가져야만 합니다
27일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
7월에 나온다는데 예판 뜰수도!
27일 전
익인13
엥 진짜 재생되는 씨디플레이어야? 다른 씨디도 넣을 수 이써? 나 너무 탐나는데
27일 전
익인14
얼말까..?
27일 전
익인15
아니대박 나 살래
27일 전
익인16
아.. 미친.. 지갑 열리고 있어..
27일 전
익인17
얼마지?!
27일 전
익인18
헐 진짜 재생되나...? 되는거면 사고 싶어 어차피 씨디플레이어도 필요했고
27일 전
익인18
근데 나오긴했나 어디서 사는거
27일 전
익인54
블루투스 연결 가능도 하다는거 보면 플레이 되는 둣
27일 전
익인18
아 어떡해 사고 싶어...
27일 전
익인19
오와🫠
27일 전
익인20
개비싸게 팔것같어... 슴이라
27일 전
익인21
Cdp 모양인거야 진짜 되는거야??? 진짜 이쁜데???
27일 전
익인29
진짜 되나봄 그래서 더 탐나ㅜ
27일 전
익인22
와 탐난다
27일 전
익인23
헐 간지나 타팬인데 사고 싶어
27일 전
익인24
아 에스엠 내통장 그만털어라진짜 (지갑을 열면서)
27일 전
익인25
아니 어디서 사
27일 전
익인26
헐 사고싶다
27일 전
익인27
한 20..? 할려나
27일 전
익인28
미쳣디......
27일 전
익인29
얼마일까…나 사고싶음
27일 전
익인30
와 진짜 사고싶어
27일 전
익인31
어디서 살 수 있어??
27일 전
익인32
씨디플레이어만해도 7마넌대인데 내가 전에 산 건.. 얼마하려나 갖고 싶다,,
27일 전
익인33
ㄱㅐ이쁘다
27일 전
익인34
도랏다
27일 전
익인35
헐 얼말까
27일 전
익인36
사야지.. 다들 삐삐 크게 쳐 줘..
27일 전
익인37
헐 와 탐난다
27일 전
익인38
헐 가격만 괜찮으면 진짜 사고 싶네.. 타그룹 한번도 안 사봤는데
27일 전
익인39
비쌀 것 같긴 한데 탐 난다ㅋㅋㅋ
27일 전
익인40
와 너무 예쁜데 저 불들어오는 걸로도 소장가치 있다
27일 전
익인41
살게요
27일 전
익인42
다른 씨디 들어가는 거야?? 타팬인데 넘 갖고싶다.. 안 그래도 씨티플레이어 필요했는데ㅠㅠ
27일 전
익인43
헐 예뿌다
27일 전
익인44
아직 안파는듯 슴스 갔는데 없어
27일 전
익인45
어라 타팬인데 갖고싶다...
27일 전
익인46
와 사고싶다
27일 전
익인47
사겠습니다
27일 전
익인48
와 타팬인데 넘 사고 싶어
27일 전
익인49
엥 이건 좀 탐나네
27일 전
익인50
헐 저거 무조건 사야해...근데 이어폰 구멍이 어떤거일지 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ 동그라미일지 c타입일지 8핀일지 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인55
멤버들 사진보면 aux 동그라미인듯 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인54
블투 연결 가능하다고 본거 같음...!
27일 전
익인51
와 감성 미쳤다
27일 전
익인52
와 신박하다
27일 전
익인53
얼마나 비쌀까.. 너무 탐나
27일 전
익인56
이쁘다..
27일 전
익인57
사고싶다
27일 전
익인58
너무 이뻐 취향이여 꼭 사야디
27일 전
익인59
헐 좋다
27일 전
익인60
저요 저 아니면 안돼요
27일 전
익인61
와 예쁘다
27일 전
익인62
팬 아닌데도 사고싶다... 이런게 마케팅이지
27일 전
익인63
타팬인데 사고싶음 ㄹㅇ
27일 전
익인64
사러갑니다...
27일 전
익인65
와 사고 싶은데 개비싸겠다....
27일 전
익인66
상다 살거야 그럴거야
27일 전
익인67
십얼마 정도 하려나?그 정도면 살만한데ㅜㅜ
27일 전
익인68
와 개이쁘다 갖고싶어...
27일 전
익인69
퀄 궁금
미감 미쳣다 불 들어오는 거 개예뻐

27일 전
익인70
개비싸겟다
27일 전
익인71
헐 이쁘다 사고싶은데???
27일 전
익인72
얼마임? 타팬인데 시디플레이어 필요했는데 ㄹㅇ 갖고싶음
27일 전
익인73
헐 ㄹㅇ 갖고싶어ㅠㅠ
27일 전
익인75
이거 어디서 어케사는거지? 예사에서 못찾겟어 헷갈려ㅠㅍㅍ
25일 전