공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1361l

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 12
23일 전
익인2
블투 지원이라 한 15-20..?
23일 전
익인2
글고 포카도 5개줌..
23일 전
익인3
20... 포카 5종에 랜덤 아니라더라 에스파팬은 아님
23일 전
아 랜덤아니라고? 그럼15~20가겠다
23일 전
익인4
앨범+cdp니까 .. 최소 15본다
23일 전
익인8
23일 전
익인5
10 넘을듯 15 언저리거나 넘읅거같은데
23일 전
익인6
23일 전
익인7
15 포카 많이 줘서
23일 전
익인9
졸라 비쌀거같은데ㅋㅋ 포카가 랜덤이 아니잖아 난 20..블투도 지원해주니깐
23일 전
하 씨ㅜㅜ돈없는데 갖고싶어ㅜㅜ20진짜에바야ㅜ18정도로 끊음좋겟네
23일 전
익인10
최소15..
23일 전
익인11
23일 전
익인12
23일 전
익인12
1콘서트 정도 할듯... 근데 개예쁜데 가격 좀 좋았으면 좋겠다ㅠ 어차피 사겟지만..
23일 전
익인13
개비싸네...하
23일 전
익인14
아씨.. 그정도라고? 하
23일 전
익인14
진짜 돈미새들이네...
23일 전
익인15
못사겟당^^
23일 전
익인16
근데 비싸도 인정이다 저거는
23일 전
이쁘긴해 그리고 cd감성 미쳣다ㅜㅜ
23일 전
익인16
일단 내기준 비쌈<소장가치 임
23일 전
익인17
아 제발 타팬인데 진짜 갖고싶은데… 스엠 제발 가격 좀 어케 해봐요…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인18
나 저런거 처음봐서 가격 예상도 안 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
사고싶다 근데 예상치가 너무 비싸다 아아아아
23일 전
익인20
최소 15만~최대 20만안넘을것같기도
23일 전
익인21
23일 전
익인22
10은 아닐듯 최소 15...
23일 전
익인23
15정도면 사고싶은데 나중에 가격뜨면 알려줘!!!
23일 전
익인24
15 라는게 15만원 이거지..?? 와 개비쌐.......
23일 전
익인24
탐나는데...
23일 전
익인25
23일 전
익인26
16..이면 좋겠다
23일 전
익인27
얘들아 작게불러 이거 보고 가격정할수도있어
23일 전
익인28
아 개웃김
23일 전
23일 전
익인29
난 18 19…?
23일 전
익인30
근데 진짜.... 20 이상이면 못 사고 음 16 애매따리 가격으오 낼 듯
23일 전
익인31
케타포 공구가 179,900원 예상
정가는 189,900 ㅎㅎ
사유: 유선에 무선 지원이라

23일 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ아앀ㅋㅋㅋ넌 진성 슴덕이다
23일 전
익인31
물량 적게 뽑아서 개처맞고 다시 풀 듯 스엠특 🥹
23일 전
익인36
아 ㄹㅇ 디테일해 찐 같아서 너뮤 웃곁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인45
디테일 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인32
헐 이랗게 비싸려나…….
23일 전
익인33
18.9
23일 전
익인34
서동요기법으로 15해줘
23일 전
익인34
사실 너익말처럼 10이었음 좋겠어…댓보니 더 비쌀거같아서..
23일 전
익인35
1콘서트
23일 전
익인37
15.6
23일 전
익인38
20 에바고 15안이 적당할듯 많이 팔아야지 싸게 팔자..^^
23일 전
익인38
아니 근데 10 이상도 에바야 지금 cdp애들 다 10 안인데(비싼거빼고 기본인애들..)
23일 전
익인39
10이엇음 조켓다ㅜㅜ
23일 전
익인40
진짜 에스엠이 미쳤어요 하면 10 아님 16~20
23일 전
익인40
그런데 10해주면 안될까 내가 쿠팡이라도 뛰어볼게
23일 전
익인41
23일 전
익인42
난.. 못해도 18은 넘을거같음..ㅠㅠ
23일 전
익인43
최소 15 ㅎ
23일 전
익인44
최소 15
179000정도....?
비싸면 199000

23일 전
익인46
15-17예상, 바람은 10초반이면 좋겠어
23일 전
익인47
화끈하게 육만원 가자
23일 전
익인47
생각하고 말했나요? 아니요‘ㅜ!!
23일 전
익인47
에스파+나비스+마이 해서 육만원하자아
23일 전
익인48
89000원 가자
23일 전
익인49
그냥 39,900원 해줘
23일 전
익인50
서동요로 10가자 얘들아
23일 전
익인52
15-20 사이일것 같은데 그냥 10으로 맞추자~~ 많이 양보했다
23일 전
익인53
네고왕에서 깎아서 1주일만 80퍼 세일해서 3만원
23일 전
익인54
7만원
사유는 그냥 럭키칠

23일 전
익인55
10만원 하자 봐줬다
23일 전
익인27
앨범 가격 35000 넘으면 안산다…..사가지 챙겨 스엠
23일 전
Cdp라서 35000은 훨넘을듯ㅜㅜ
23일 전