공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진심 망붕거리 1도 없던데 그렇게 보는 사람도 있구나;

익인1
엥? 눈여는 전혀 아니었는데
3개월 전
익인2
전혀없는데 정.병온애들이 1-2초짜리 영상파서 망붕 ㅊ먹잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
눈여는 망붕은 아니지 체감으로는 커플얘기보다 엠비티아이나 사주얘기가 더 많았던 것같은데
3개월 전
익인4
엥 1도아님
3개월 전
익인5
눈여는 걍 김지원 비주얼과 김수현 소고기 물고기랑 박성훈 장도연 티키타카 파티임
3개월 전
익인6
걍 박성훈이 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
맞아ㅋㅋㄱㅋㅋ
3개월 전
익인7
눈여 살롱드립은 박성훈김수현 케미가 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
망붕하는 사람 보긴했어 근데 내입장에서는 진짜 하나도 이해안됨
3개월 전
익인9
아 방송자체는 ㅁㅂ 아니었음 망붕들이 본인 입맛대로 먹은거ㅇㅇ
3개월 전
익인10
눈여는 그냥 김지원의 오져버린 비주얼과 김수현의 엉뚱함 박성훈의 예능감과 약수순댓국의 조화야
3개월 전
익인11
서로 스케줄도 모르고 성격 안맞아 보이던데 살롱드립 보니까 그래 얼굴합 연기합만 좋음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성302 09.23 17:5135443 4
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?253 09.23 21:0914845 0
드영배 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰81 09.23 16:479134 0
드영배심심헌디 얼굴 취향인 여배, 남배 두명씩 말해보자❕63 09.23 16:14826 0
드영배네임드배우없이 반응 괜찮았던 드라마 있어??59 09.23 16:523560 0