공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

블루레이플레이어나 플스 엑박 이런거 포함해서

익인1
없어용...
3개월 전
익인2
없는사람이 더 많을듯?...
3개월 전
익인3
ㅇㅇ 요즘은 우리집도 얼마전에 버려서 엄써
3개월 전
익인4
있었는데 없어짐.....
3개월 전
익인5
없는 사람들이 훨 많을걸 요즘 자동차도 다 블투 연결해서 듣자너
3개월 전
익인5
요즘 노트북이든 어디든 씨디롬 다 없애는 추세임
3개월 전
익인6
응 .. 난 앨범 걍 사는거지 안들어
3개월 전
익인7
있었는데 없어짐
3개월 전
익인8
없오 ㅎ
3개월 전
익인9
이사하면서 장식품 됨...
3개월 전
익인10
나 없어.. 인테리어용으로만 사는 중
3개월 전
CD는 안듣더라도 공연 블루레이 같은거 많이들 사는거 아니었어???
3개월 전
익인11
블루레이는 씨디피가 아니라 피씨로 보는거잖아!
3개월 전
익인6
블루레이판도 고인물이야
3개월 전
익인11
요즘 씨디를 안들으니까ㅠ
3개월 전
익인12
씨디가 너무 구식이 되어버려서..디폴트가 아니지 스트리밍 블투가 기본이니
3개월 전
익인13
없음ㅠㅠ 사고싶은데 디자인이 별로여서 사지도못함ㅠ
3개월 전
익인14
요즘은 없지 그래서 더 사고싶음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
난 씨디플레이어 따로 있음ㅎㅎ
3개월 전
익인15
본진 앨범 들을때 쓴다
3개월 전
씨디로 듣는 겜성 무시 못하지
3개월 전
익인16
요즘은 디비디도 큐알버전 나와서 플레이어 안사도 괜찮던데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리377 13:0722268 15
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??126 14:176596 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 50 14:592857 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 44 15:471321 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231880 26