공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 695l 2

방금 선업튀 예고 보러갔다가 깜짝놀랐네

익인1
드라마가 터져서
30일 전
아 그러네 당연한걸 물어봤다 너뭌ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
드라마 대박+주연같이 나온 유일한 예능
30일 전
익인3
드라마가 잘 됐잖아
30일 전
익인4
김지원 얼굴이 반응이 엄청 좋았기도 했고 초초초대박드잖아
30일 전
익인5
몰라 그냥 계속 보게됨 알고리즘에 뜨면 홀린듯이 들어감
30일 전
익인6
예능에서 보기 어려운 사람들이라?
30일 전
익인6
그리고 나 I인데 I들이 보기 좋은 텐션이야 과하지 않고 편하게 보기 좋은
그리고 김지원이 너무 예쁨 누르면 멈출 수 없어....

30일 전
익인18
30일 전
익인7
나도 눈여는 안봣는데 그건봣엌ㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
김수현 나와서 궁금해서 봣나 그랫던듯
30일 전
익인9
2눈여는 안봤는데 김지원 얼굴 보고 홀린듯이 봄
30일 전
익인10
33 배우좋아해서 살롱드립은 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
지원 웅니가 예쁘게 나옴+김수현 박성훈이 웃김+i들 조합이 무해함+ 예능에서 보기 어려운 조합+드라마가 잘됨
30일 전
익인11
김수현 김지원 둘이 같이 홍보하러 나온게 저거 하나여서 다 저기로 몰림
30일 전
익인12
주연배우 같이나온 유튭컨텐츠인데 주연배우들이 예능 이런 곳에 노출되는거 ㄹㅇ 희귀하고 소중
나같은 경우에는 잔잔 바이브가 너무 좋아서 밥친구임
글고 드라마가 개개개개개개개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인13
배우들 조합이 사기임
30일 전
익인14
김수현이랑 박성훈 웃겨서 계속 보게됨
30일 전
익인15
난 걍 김수현이 예능 나온게 오랜만이라 봄 근데 박성훈 장도연 주고받기 개웃겨서 심심할 때 보기 좋더라
30일 전
익인16
김수현 유투브 예능 나간거 처음이어ㅛ나? 그래서 봄 재밌더라
30일 전
익인17
김수현이 이런걸!? 하고 봄ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
김지원 너무 예뻐서
30일 전
익인20
김수현 예능 나온것도 신기하고 넘 귀여워서 여러번 봤어ㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대126 06.22 20:3915047 0
드영배주연배우가 대본 마음에 안든다고 촬영거부하는게 갑질이라고 할 수 있나?138 06.22 12:3811669 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다104 06.22 13:4729228 13
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....89 2:393026 0
드영배 변우석 이거 오늘 내기준 최종 붕괴영상이다........60 06.22 22:139166 17