공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ 노잼이좋다[잡담] 모델계에서 소문난 노잼 변우석 | 인스티즈

[잡담] 모델계에서 소문난 노잼 변우석 | 인스티즈

[잡담] 모델계에서 소문난 노잼 변우석 | 인스티즈

추천  8

익인1
얼굴이 유잼이라 괜찮아
3개월 전
익인4
3개월 전
익인5
3개월 전
익인6
3개월 전
익인10
3개월 전
익인23
3개월 전
익인28
3개월 전
익인35
3개월 전
익인38
3개월 전

익인2
유퀴즈 보고 알았어 얼굴 개유잼
3개월 전
익인3
와 노잼남이 와따인데^^ 와중에 1위가 너무 궁금하다 진짜
3개월 전
익인7
1위 그와중에 누군지 궁금해..
3개월 전
3개월 전
익인11
3개월 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
33ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
긍까
3개월 전

익인8
남자들이 노잼이라 하면 좋은거다 ..
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
ㅇㅈ..
3개월 전
익인22
ㅇㄱㄹㅇ,,,매우 높은 확률로 진국이다
3개월 전
익인24
ㄹㅇ 남자들이 노잼이라하면 높은 확률로 진국
3개월 전
익인25
ㅇㅈ합니다
3개월 전
익인27
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
ㅇㅈ
3개월 전
익인34
ㅇㅈ
3개월 전
익인38
ㅇㅈ
3개월 전
익인40
ㅇㄱㄹㅇ
3개월 전
익인46
ㄹㅇ
3개월 전
익인47
ㅇㄱㄹㅇ
3개월 전
익인49
오 이유가 뭐야?!!!
3개월 전
익인50
물론 남자가 봤을 때 그 남자가 just 노잼일 수도 있긴 한데 내 데이터상 인간생활을 저렇게 잘만 하는데 남자가 남자보고 노잼이다고 하거나 얘 진짜 선비 같다고 하면 진짜 높은 확률로 인간 자체가 괜찮은 인간이었음. 남자애들끼리 저급한 그런 그.. 뭐라 해야 하냐.. 진짜 더러운 여자 얘기나 음담패설에 안 끼거나 바르게 살면 노잼이라고 하는 경우 많았고. 그냥 유흥 별로 안 좋아하고 바르게 살면 노잼이라 그러던데? 바르기 때문에 질 나쁜 농담 못 받아들이거나 그런 농담 못하면 노잼이라고 하는 사람들이 있음 그러면 진짜 진국인 거고 ㅇㅇ 그니까 뭐 물론 과학적인 근거가 있을 정도로 증명이 되었거나 세상 모두가 그런 건 ㄹㅇ 아니지만,, ‘방탕하게 살지 않을 확률이 높다’ 뭐 이 정도~? 진짜 착하고 바르게 살고 짓궂은 장난 같은 것도 못 치고 뭐 그런 애들 보고 노잼이라 하길래.. 남자들 사이에서 노잼은 좋은 거구나 뭐 그런 생각을 했음
3개월 전

익인12
얼굴이 재밋어
3개월 전
익인14
오히려좋아
3개월 전
익인15
원래 남자들 눈에 노잼인 남자가 찐인거알지
3개월 전
익인16
바른생활 사나이라 그럼
3개월 전
익인17
근데 또 누가 변우석 좋아요눌러라했을때 변이 댓에 좋아야누르죠한게 개웃김
3개월 전
익인37
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인45
ㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
저거 볼때마다 궁금한거 노잼 1위 누굴까..?
3개월 전
익인21
남자들이 노잼이라고 하는 남자가 진짜 남자임 진국임
3개월 전
익인26
노잼 호칭은 극찬
3개월 전
익인28
원래 남자들이 노잼이라 부르면 진국이라 했음
3개월 전
익인29
노잼인 남자 이거이거 극찬이쟈나
3개월 전
익인30
개호감
3개월 전
익인31
1위는 누굴까
3개월 전
익인32
3대가 누군지 궁금하다ㅋㅋ
3개월 전
익인33
저거 진짜 극찬인데.. 남자가 말하는 노잼하고 여자가 말하는 노잼 정말 달라..
3개월 전
익인36
그와중에 1위 너무 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘요..
3개월 전
익인39
더워서 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
나머지 두명은 누굴까 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
일위 누구세요
3개월 전
익인44
와 노잼이라 할정도면 얼마나 진국일까
3개월 전
익인48
와중에 더워서 그래요 보고 터짐 ㄹㅇ기엽다
3개월 전
익인50
아 더 호감임
남자가 남자 보고 노잼이라고 한 거면

3개월 전
익인51
노잼이 최고지
3개월 전
익인52
뭐라고? 갑자기 호감맥스됨
3개월 전
익인52
미담도 이런 미담이없다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?217 09.22 18:328048 3
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??217 09.22 14:1717544 0
드영배/마플 이게 남주 대사라니...105 09.22 23:079173 0
드영배정해인 동안이다11 제나이로보인다2296 09.22 16:525106 0
드영배 정해인 워터밤 갔었네68 09.22 12:1220105 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..