공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8217l 8

ㅋㅋㅋㅋ 노잼이좋다[잡담] 모델계에서 소문난 노잼 변우석 | 인스티즈

[잡담] 모델계에서 소문난 노잼 변우석 | 인스티즈

[잡담] 모델계에서 소문난 노잼 변우석 | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴이 유잼이라 괜찮아
23일 전
익인4
23일 전
익인5
23일 전
익인6
23일 전
익인10
23일 전
익인23
23일 전
익인28
23일 전
익인35
23일 전
익인38
23일 전

익인2
유퀴즈 보고 알았어 얼굴 개유잼
23일 전
익인3
와 노잼남이 와따인데^^ 와중에 1위가 너무 궁금하다 진짜
23일 전
익인7
1위 그와중에 누군지 궁금해..
23일 전
23일 전
익인11
23일 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
33ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인35
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인43
긍까
23일 전

익인8
남자들이 노잼이라 하면 좋은거다 ..
23일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
ㅇㅈ..
23일 전
익인22
ㅇㄱㄹㅇ,,,매우 높은 확률로 진국이다
23일 전
익인24
ㄹㅇ 남자들이 노잼이라하면 높은 확률로 진국
23일 전
익인25
ㅇㅈ합니다
23일 전
익인27
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
ㅇㅈ
23일 전
익인34
ㅇㅈ
23일 전
익인38
ㅇㅈ
23일 전
익인40
ㅇㄱㄹㅇ
23일 전
익인46
ㄹㅇ
23일 전
익인47
ㅇㄱㄹㅇ
23일 전
익인49
오 이유가 뭐야?!!!
23일 전
익인50
물론 남자가 봤을 때 그 남자가 just 노잼일 수도 있긴 한데 내 데이터상 인간생활을 저렇게 잘만 하는데 남자가 남자보고 노잼이다고 하거나 얘 진짜 선비 같다고 하면 진짜 높은 확률로 인간 자체가 괜찮은 인간이었음. 남자애들끼리 저급한 그런 그.. 뭐라 해야 하냐.. 진짜 더러운 여자 얘기나 음담패설에 안 끼거나 바르게 살면 노잼이라고 하는 경우 많았고. 그냥 유흥 별로 안 좋아하고 바르게 살면 노잼이라 그러던데? 바르기 때문에 질 나쁜 농담 못 받아들이거나 그런 농담 못하면 노잼이라고 하는 사람들이 있음 그러면 진짜 진국인 거고 ㅇㅇ 그니까 뭐 물론 과학적인 근거가 있을 정도로 증명이 되었거나 세상 모두가 그런 건 ㄹㅇ 아니지만,, ‘방탕하게 살지 않을 확률이 높다’ 뭐 이 정도~? 진짜 착하고 바르게 살고 짓궂은 장난 같은 것도 못 치고 뭐 그런 애들 보고 노잼이라 하길래.. 남자들 사이에서 노잼은 좋은 거구나 뭐 그런 생각을 했음
22일 전

익인12
얼굴이 재밋어
23일 전
익인14
오히려좋아
23일 전
익인15
원래 남자들 눈에 노잼인 남자가 찐인거알지
23일 전
익인16
바른생활 사나이라 그럼
23일 전
익인17
근데 또 누가 변우석 좋아요눌러라했을때 변이 댓에 좋아야누르죠한게 개웃김
23일 전
익인37
ㄱㅇㅇ
23일 전
익인45
ㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
저거 볼때마다 궁금한거 노잼 1위 누굴까..?
23일 전
익인21
남자들이 노잼이라고 하는 남자가 진짜 남자임 진국임
23일 전
익인26
노잼 호칭은 극찬
23일 전
익인28
원래 남자들이 노잼이라 부르면 진국이라 했음
23일 전
익인29
노잼인 남자 이거이거 극찬이쟈나
23일 전
익인30
개호감
23일 전
익인31
1위는 누굴까
23일 전
익인32
3대가 누군지 궁금하다ㅋㅋ
23일 전
익인33
저거 진짜 극찬인데.. 남자가 말하는 노잼하고 여자가 말하는 노잼 정말 달라..
23일 전
익인36
그와중에 1위 너무 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘요..
23일 전
익인39
더워서 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인41
나머지 두명은 누굴까 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인42
일위 누구세요
23일 전
익인44
와 노잼이라 할정도면 얼마나 진국일까