공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

MC: 드디어 이 분을 실제로 뵙게 됐군요

[여러분의 뜨거운 성원에 힘입어 힘내봤습니다]

네가 내 별이다! 변우석 김혜윤씨! 와!

[고마워요 나와줘서 변우석&김혜윤]

두 분 때문에 난리잖아요.. (달달한 BGM ON)

오 어어 안돼애 으어어어

[눈만 마주쳤을 뿐인데 드라마 같은 두 사람]

💛: 새로운 감정을 느꼈어요. 이 지구 상에 우리 둘밖에 안 살아남았는데..

💙: 둘만 있는 공간 같았어요. 행복할 때도 울고. 그런 거 할 때마다 업고 튀고 싶었어요

MC: 너네 사귀지? 맞지맞지?

💛: 오빠, 오빠가 말씀드려

💙: 노코멘트 하겠습니다

제작진: (함성)

[현실과 드라마 사이]

💙: 솔이 좋아! 솔이 좋아!

💛: (냥냥펀치) 뭐야💕

MC: 선업튀 보는 느낌이었어요

💛: (손부채질하며) 덥네요

💙: 갑자기 더워졌어. 못 쳐다보겠어요. 혜윤이를

[더울 정도로 설레고]

MC: 우와 되게 설렌다

[보는 우리도 두근거리는]

(💛💙 손크기 잼)

MC: 오오

[한마음 한뜻 과몰입 현장]

MC: 타임슬립 전이에요 후예요 뭐예요 으악

💙: 왜이렇게 어색하지?

💛: 뭐야

[솔선재 결혼식 갈 사람 구함(1/10000)

5월 27일 6PM(KST)

유튜브 TEO]

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐광기다
3개월 전
익인2
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트로 읽는데 왜 화면이 보이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
와ㅋㅋㅋ대다나다
3개월 전
익인5
광기 수범 등장
3개월 전
익인6
너수범 ㅇㅈ
3개월 전
익인7
대본집에 수록해주세요
3개월 전
익인8
광기.. 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 유튭 댓에 달아주라 좋아요 누르게
3개월 전
잡혀가는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중165 09.21 12:1631257 1
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??105 14:174578 0
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?88 09.21 23:4814023 1
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?85 09.21 11:2411297 0
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?60 18:32775 0