공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 451l
마플 부정적인 언급이 있어요

드라마 안보는데 뎡배방보거 유사나 눈새 많이 붙은거 같다고 느낀적은 있는데 망붕은 못느꼈거든

근데 ㅅㅇㅌ도 심하구나ㅜㅜ

익인1
케미가 좋을수록 망붕이 많은 것 같긴함
28일 전
익인2
로코는 항상 스테디던데
28일 전
익인3
내 기준 개심함
28일 전
익인3
배우탓도 해
28일 전
익인4
로코는 우ㄴ래 이래
28일 전
익인5
유튜브 댓글 봐봐.. 엄청 많아
28일 전
익인6
로코는 둘중 하나 공개연애중이거나 기혼 아니고서야 늘 잇는듯
28일 전
익인7
내기준 선넘는건 많이 못봤는데 수는 많은거같아
망붕 냅두라는거 진심 커뮤하면서 처음봐

28일 전
로코 당연히 망붕 있는거 아는데 이정도로 심할줄은 몰랐어ㅠ
28일 전
익인8
로맨스 드라마가 뜨고 주연 배우들이 그걸로 인기 많아지면 무조건 망붕 엄청 생김 거의 공커처럼 생각함
주연배가 이전에도 이미 탑이거나 팬덤 탄탄한 배우였으면 유입으로 분위기 바뀌거나 하진 않지만 라이징이면 휩쓸림

28일 전
익인9
28일 전
익인10
정도가 심하다기 보단 그냥 진짜 머릿수가 많은 느낌이라 드라마 끝나면 빨리 식을수도
28일 전
익인11
우연히 유툽 댓글 봤다가 폰 던짐....
28일 전
익인12
여기가 덜한거야 나도 알고싶지 않았어
28일 전
익인13
이전 로코들이랑 비슷한듯. 내가 봤던 로코들은 다 저정도는 됐음
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!116 06.20 09:0624911
드영배/정보/소식이제훈 "'시그널2' 대본 '미쳤다'는 말 밖에…김은희 작가 상상 이상"[인터뷰③]96 06.20 12:339281 7
드영배 김은숙의 김주원 vs 박지은의 리정혁 87 06.20 12:523147 1
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?70 1:111887 0
드영배 솔선 캐해 1등은 변우석이네...49 06.20 16:546094 17