공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 399l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

최근에 5센터가 이상한짓 많이 한건 맞는데 회사패기가 스포츠되는 분위기도 별로.. 전국투어는 왜자꾸 염불하는지 모르겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔위시가 해서 그렇지 뭐...
23일 전
익인1
같은회산데 비슷한시기에 한그룹은 국내 전국돌고 다른그룹는 일본 전국을 도니...
23일 전
익인2
ㄴㄷ 전국투어 염불 싫어함 영종도도 싫어하면서 무슨 1000 2000석이면 갈 수 있을거같냐고
23일 전
익인6
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 팬콘도 자리없어서 못갔구만
23일 전
익인4
전국투어는 아이돌중 엔위시만 유일하게 하는거던데 라이즈가 대체 왜해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
전국투어 열면 또 좁은데서 한다고 못간다고 플타겠지
23일 전
익인7
23일 전
익인5
난 그냥 9월에 체조에서 만난다는 사실이 너무 행복한데 이건 갖다버린건지 뭔지.... 전국투어를 언제돌라는거여....
23일 전
익인9
33 체조를 하루 더 열어달라고 조르지 전국투어 1000 2000석 하면 돈 쓰는 1000명만 전국투어 같이 할텐데 ㅋㅋ
글구 각 사이트서 응원봉 판매량만 봐도 지금 체조 택도 없을판인데...

23일 전
익인5
여기서만 해도 지방 가서 뭐 한다 했던 돌들 다 엄청 신기하다는 반응이고 그판에서도 역사에 길이남을 스케로 여겨지는데 그걸 왜이렇게 당연한 것처럼 자꾸 하자는건지 모르겠어.... 애들 해외 돌고 있어도 당장 어제만 해도 좋은 떡밥 이렇게 많이 뜨는디...
23일 전
삭제된 댓글
(2024/5/29 5:27:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
23일 전
익인6
ㅇㄱㄹㅇ
23일 전
익인12
전국투어하면 플미밭돼서 가는사람만 갈건디.. 생각도 안하고 염불이야
23일 전
익인13
솔직히 일 못하는 거 맞는데 진짜 엄청 찡찡거려 뭔 전국투어 이러고 있어.. 하
23일 전
익인15
요즘 너무 징징 거리는 기조긴해
23일 전
익인16
무슨 맡겨둔거처럼 구는게 어이없어
23일 전
익인17
여긴 어그로도 좀 낀거닽은데 짹에선 전국투어가지고 마플달리는거 넘 지겨웠음..
23일 전
익인18
애초에 첨부터 일을 잘하면 되는데 항상 뭔가 2프로 부족하긴해 근데 요즘 센터 패면서 징징거리는게 너무 심해져서🙄.. 특히 전국투어하는 아이돌 거의 없는데ㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
뭔 전국투어야 ㅋㅋ그거 말하는 애들도 실제로 안바랄듯 그냥 일본 전국 투어하니까 반발심에 그러는거라고 생각함
23일 전
익인20
그냥 그렇게 좋은 ㅇㅅ로 가시면 되는데 왜 자꾸 질척거리는지 모를
23일 전
익인21
진심 왜케 징징거려
23일 전