공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

요즘 미감 어쩌고 프레임 씌우는거 많긴한듯 데뷔부터 곡퀄리티 안무 뮤비도 톡섹시 말고는 만족하고 

자컨 쉴틈없이주고 지금까지는 만족하는 부분이 더 큰데? 어차피 아쉬움 부분 욕하는거는 다른센터 팬들도 마찬가지일테고

암튼 미감 어쩌고 할때마다 당황스러움 ㅋㅋ

익인2
걍 요새 다좋은데???
3개월 전
익인3
걍 다 받음
3개월 전
익인4
미감은 진짜 좋은데 응원봉땜에 프레임 생겼나..
3개월 전
익인5
그... 5센터 타돌팬인데 나도 ㄱㅊ음
3개월 전
익인8
3개월 전
익인6
정병 개껴 걔네 독방에서 팬인증하라니까 하지도 못하자나ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
우리 5센터 잘하고있어요
3개월 전
익인9
5센터 초기미감보단 ㄹㅇ 발전하긴 했음
3개월 전
익인10
ㄹㅇ솔직히 말이 센터지 그냥 하나의 슴인데 미감이 구릴 수가 있겠냐고 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
뭐만 하면 미감미감 5센터 초기미감 구렸다는것도 웃긴게 지금 라이즈 감성이 다 초기에서 나왔는데
3개월 전
익인12
작년에 ㅇㅅ 앨범이 에바적으로 구렸어서 그런거같음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리332 13:0714649 11
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??46 14:171454 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 37 14:59677 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 34 15:47430 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 32 16:23758 17