공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 678l

낼모레 막방아니야??? 너무 늦게나오는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
아예 없을뻔한거 잘돼서 나오는거여
24일 전
익인2
홍보로 나온게 아니였으니까
24일 전
익인3
애초에 기대작이 아니었어서 홍보용으로 나온 예능이 아예 없었어가지고....
24일 전
익인15
24일 전
익인19
23일 전
익인20
23일 전
익인4
드라마가 잘된거지
24일 전
익인5
이것도 보너스편임 원래 월요일은 살롱드립 하는날 아님
24일 전
익인6
홍보로 나온게 아니라 드라마 잘되니까 유퀴즈 런닝맨처럼 제작진이 부른듯
자막에 나와줘서 고맙다고 써져있는거 보면

24일 전
익인7
첨에 노기대작이라 ㅋㅋ
지금 잘돼서 거의 특별히 월욜에

24일 전
익인8
뜨고 나서 섭외된거라 사실상 홍보는 아니고 자축이지
24일 전
익인9
애초에 홍보용이 아님!
화제되고 섭외된거라

24일 전
익인10
이것도 앞당긴거야 원래 하는 날도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
막방 전날 특별히 업로드 해주는거임..
24일 전
익인11
홍보로 나온게 아니여서 화제되고 섭외
24일 전
익인12
원래 6월달이었음 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
나오기라도 한게 어디야 월욜에 원래 하는날도 아님
24일 전
익인14
지금이라도 감사함ㅠㅠ 살롱드립 업로드 날도 아닌데 방영해줌
24일 전
익인16
원래 계획에 없던 거였는데 보너스 개념이야 지금이라도 줘서 너무 고마움
24일 전
익인17
막방전에 방영해주는거도 대단한거 꽉차있었는데 불러주시고 특별편성까지 해주셨어
24일 전
익인18
난 오히랴 지금 나오는것도 좋은거 같아 비하인드도 잘 풀어줄거고 ㅎㅎ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데190 06.16 16:5821526 7
드영배 변우석 밀라노 현장 사진 뜸59 06.16 20:263756 12
드영배진짜 설레는 옛드60 06.16 12:462750 1
드영배 다들 남다름 근황 봤냐53 06.16 23:134209 6
드영배/정보/소식"터질게 터졌다” 회당 7억 출연료 너무 심하다했더니44 06.16 15:377609 3