공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1029l

일단 멤버들 진행력이 되게 좋음ㅋㅋㅋ그룹에서 예능감 좋고 진행 잘하는 엠씨롤 멤버 한명씩 있는데 여긴 그런 멤버가 다섯명이나 있는 느낌? 예전 버라이어티 예능들이 대부분 순발력이나 순수 말로 웃겼어야 하다 보니깐 예능 잘하는 2세대 아이돌 보는 기분임ㅋㅋㅋ 라이브 하는것도 잠깐 봤는데 멤버들이 진짜 오디오 안비게끔 돌아가면서 말을 잘하더라고

익인1
마쟈 그리고 본업도 잘하고!!
소통도 잘하고!!
출구를 아주 잘 막음!!

내 가수야 내 가수!!
너도 할래?? 플리??

28일 전
익인2
오죽하면 막내가 처음 형들 보고 개그맨 연습생인줄 알았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
나 본진이 라디오 디제이하는데 게스트로 나왔었는데ㅋㅋㅋ 진짜 방송 잘하시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
초기방송 보면 아직 방송에 익숙하지 않은 모습들도 보여서 귀여워
27일 전
익인5
일단 얼레벌레하는것같은데 다섯명다 완전 야물딱짐ㅋㅋ 근데 또 너무 각잡히진않았는데 어수선하지않아서 재밋음 첨엔 친구가 하도 영업하길래 본건데 지금은 알림받으면서 챙겨본다ㅠ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화350 06.20 09:2521098 1
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551235 1
드영배/정보/소식이제훈 "'시그널2' 대본 '미쳤다'는 말 밖에…김은희 작가 상상 이상"[인터뷰③]87 06.20 12:337942 6
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 75 06.20 12:078115 0
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 53 06.20 19:051538 0

덕질 업그레이드 🛠️